安徽首家飞行学院成立 训练基地在阜阳落户

来源:江淮晨报 2012-05-04 14:13:02

  (魏泽清)晨报讯 近日,由安徽文达集团投资创办的安徽蓝天国际飞行学院有限责任公司的通用航空经营许可得到中国民航华东地区管理局的正式批复,至此,安徽第一家飞行学院在江淮大地上横空出世,许多人驾机翱翔蓝天的夙愿指日可待。“文达教育”向更高层次发展之成效进一步凸显,填补了安徽乃至周边省份航空飞行人才培训的空白。

  安徽蓝天国际飞行学院是安徽首家从事私用和商用飞行驾驶执照培训的CCAR-141部飞行学院,由实力雄厚的安徽文达集团独资创办,注册资金1亿元,总部位于合肥市,飞行训练基地设在飞行条件优良的安徽阜阳市。

  据悉,蓝天国际飞行学院将引进国际先进的训练飞机30余架,机型包括奥地利DA40型、DA20-C1型单发飞机和DA42型多发飞机等,并拥有一支由航空资深人士组建的专业管理团队和由民航资深飞行教员组成的强大教学队伍,紧跟国际先进水平。该学院还具有完善的教学和生活设施,并将制定符合中国国情的教学体制和课程设置方案,将成为国内高规格的飞行学院。

  有关人士介绍,飞行培训是当今的朝阳产业。蓝天国际飞行学院的创办,给安徽经济的发展注入了生机与活力,填补了安徽乃至周边省份航空飞行人才培训的空白。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥铜陵路高架北段明日开建
  2. 2安徽高考所有考场将安装电子眼
  3. 3安徽公务员考试笔试成绩公布
  4. 4明日立夏安徽气温将达30℃以上
  5. 5合肥出租车运价调整下月听证
  6. 6女子借腹为老汉生两女
  7. 7男子伙同他人轮奸女子逃脱
  8. 8男子酒后强奸同村妇女
  9. 9“合肥芯”填国内空白
  10. 10男子驾车撞执法人员狂奔300米

专题更多>>

先交费后住院可行吗

在医患关系紧张,看病难、看病贵的当下,铜陵的个案无疑具有宝贵的探讨价值和借鉴意义。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说