男老师猥亵多名女童获刑 辩称对女生身体好奇

来源:武汉晨报 2012-05-02 10:10:08

  受害女生最大的11岁,最小的9岁,其中最多的被“单独辅导”七八次

  记者詹琦 通讯员汪德保

  利用上课或单独辅导学生做作业等机会,黄陂区六指街某小学教师吴某,13个月内猥亵多名小学女生。昨日,记者从黄陂区法院获悉,吴某因犯猥亵儿童罪,近日一审被判处有期徒刑三年。

  去年10月中旬的一天,该小学10岁女生小花(化名)的父母发现,女儿的同班同学都早已放学回家,唯独小花迟迟未归。后来父母打听获悉,女儿又被班上教语文的吴老师留下补习功课了。

  不久,小花回家吃饭,爸爸关心地问她功课补得怎样?天真无邪的小花说,他把我裤子脱了。小花父母闻言大惊,连忙检查小花的身体,发现孩子的阴部有点红肿。小花说,这是吴老师用手抚摸时弄红的,已经好几次了。

  父母立即赶到吴某所在的学校找吴某询问情况,吴某最初狡辩,后见无法隐瞒,便请求家长原谅并愿私了。

  猥亵多名小学女生

  小花父母找吴某讨说法的消息很快在学校传开。吴某所在班级女生的家长听闻消息后,非常紧张地询问自家的女儿有没有受过吴老师特殊的“辅导”。

  当天,该班女生小琴(化名)的父母在确定自己11岁的女儿在课后也受到吴老师的“特殊辅导”后,立即来到学校找到吴某并当场对质,吴某的劣行遂引起校方领导的重视。

  黄陂区教育局纪检部门接到举报迅速介入调查,发现吴某还猥亵了其班上多名女生。因涉案性质恶劣,当地派出所接报于去年10月21日将吴某抓获。

  面对警方的调查,吴某开始拒不承认有犯罪行为,他说只是关心学生学习,上课布置作业或留下学生单独辅导功课。

  狡辩“对女生身体好奇”

  经查,从2010年9月至2011年10月,吴某多次以单独帮助女生补课为名,将手伸进多名女生的内裤,触摸她们的私处进行猥亵。这些受害女生年龄最大的11岁,最小的年仅9岁,她们最多的被他“辅导”了七八次,最少的也有二三次。他还非常荒唐地狡辩,之所以触摸女生私处,是因为“对这些女生的身体非常好奇”。

  据了解,吴某现年45岁,已婚,从教20多年。

  据他的同事介绍,吴某形象斯文,对工作尽心尽责,所带班级的教学成绩也不错。但同事们普遍觉得他性格比较孤僻,在人们面前不爱说话,也很少和同事交流。事情败露之后,学校领导和同事对此表示非常震惊。

  近日,法院审理认为,被告人吴某的行为已构成猥亵儿童罪,依法应予刑事处罚,遂一审作出上述判决。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥路考增设夜间灯光使用
  2. 2调查称合肥上班族每周休闲21小时
  3. 3市民举报装计价器黑车乱要价
  4. 4轿车翻倒四脚朝天玻璃破碎
  5. 5肥西师范罚迟到学生楼前示众
  6. 6惯犯阜阳街头持刀抢劫拒捕
  7. 7煤气罐爆炸理发店遭殃
  8. 8母亲患病欠债乡亲神援手
  9. 9女子进浴场扔衣服连住两天
  10. 10男老师猥亵多名女童获刑

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>