宁洛高速3辆轿车追尾致2死6伤 堵车带长达1公里

来源:江淮晨报 2012-04-28 08:45:29

  (潘磊)4月26日下午16时,宁洛高速203公里处往南京方向发生一起三辆小轿车追尾的惨烈车祸,事故已造成2人死亡,另外有6人不同程度的受伤。

  事发后,由于车祸占道,高速路上自西向东行驶路线上已经形成长达约1公里的堵车带,现场一片狼藉,事故地点方圆30米范围内,到处可见都是被撞飞的衣物及车辆碎片。受事故影响,该路段交通中断,滞留车辆70余辆。

  经了解,三辆小轿车上共乘坐8人,先行到场的交警人员已救出6人,其中1人已不幸遇难,另外5名伤者送往医院救治。

  消防官兵到场时,仍有2人被困在牌号为皖BYD989的小轿车上,在三车相撞的巨大撞击力之下,这辆小轿车转了180度,车尾厢被撞得凹了进去,直接与前车身合为了一体,将车内的2名司乘人员完全被“包裹”住。经现场医护人员的诊断,坐在副驾驶位置后排座位上的女乘客有生命的体征,而司机已不幸遇难。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽九方前法人回应涉案反赌
  2. 2黄山万只蟾蜍结队出行(图)
  3. 3车辆开进饭店撞死3人后逃逸
  4. 4宁洛高速3车追尾致2死6伤
  5. 523岁女孩让警察介绍情人
  6. 6合肥最帅公交司机酷似谢霆锋
  7. 7民警连开15枪击毙进城野猪
  8. 8男子撞飞过斑马线老人后逃逸
  9. 9男子深夜小树林连杀两女
  10. 10铜陵男子2万元网购仿真枪

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说