小伙微博征集520张求爱照片向心仪女孩表白

来源:江淮晨报 2012-04-20 11:07:47
 有网友给宋治发来了创意图片 有网友给宋治发来了创意图片

  (本报记者 姚庆林)4月18日晚,家住阜阳的王先生在家上网浏览微博,因为王先生在政府部门工作,经常会收到一些当地市民的求助。然而,当晚王先生收到的信息却让他觉得“很有意思”。   

  网上莫名收到“求助”信息

  “朋友,帮我一个忙好吗,能不能替我写个牌子,就写:许晨,宋治喜欢你,然后你拿着它拍摄下来发给我。我想在她生日前在全国网友中收集520张这样的照片。”王先生收到的信息之后,还附有联系方式。

  “感觉这个很有意思,也算帮助一个年轻人。”4月19日上午,王先生按照要求,在拍摄了这样一幅写有“许晨,宋治喜欢你”字样的图片,并发送给了信息发送者。

  在她生日时送她520张照片

  4月19日下午,记者联系到了信息发送者宋治。据宋治介绍,他目前21岁,在甘肃兰州商学院读大二。而他喜欢的女孩许晨在青岛读书,“照片有520张以后,我要送给她一个惊喜。”

  据宋治介绍,他和许晨的老家都在辽宁锦州市,“小学就是同班同学,一直到高中结束。”宋治说,他和许晨几乎是一起长大。“最后发现喜欢上她了。”宋治说,他也试图向对方表白,但是许晨一直没有正面答复。

  “寒假在家的时候突然想到了这种方式。”宋治说,他利用新浪微博向全国各地的陌生网友发送信息,希望能够得到他们一张写有“许晨,宋治喜欢你”字样的图片,在许晨生日的时候送给她。

  目前已收到近200张照片

  “这个除了我自己以外,几乎没有人知道,包括我的同学。”当然,不知道的还有远在青岛的许晨。“每天只要有空就通过新浪微博向各地的陌生人发送信息,或者在热门话题后评论,最多的时候一天发送近百条。”

  记者从宋治的微博“谢谢帮我sdx”上看到,从2月开始,宋治即开始他的行动。

  据了解,宋治目前已经收到近200张照片,“全国各地都有,有安徽也有河南,有北京也有广州,甚至还有澳门的。”宋治说,特别感谢那些好心人,“距离520张照片还有一段距离,不过许晨的生日在11月,还有时间。”

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽省属企业禁用高档烟酒
  2. 2宿州阜阳查获涉铬问题胶囊
  3. 3名嘴白岩松做客中科大谈读书
  4. 4界首一局长勇救落水女孩
  5. 5张宝顺作回应安徽网友发帖建议
  6. 6宿松县农妇守寡20年
  7. 7村委会非法占有集体财产遭查
  8. 8巢湖公积金可在合肥买房
  9. 9男篮公开课姚明现身观看
  10. 10合肥公布高考二模分数线

专题更多>>

萧县客货车对撞致24死2伤

4月12日,311国道位于宿州市萧县至青龙集镇唐老集的路段发生一起特大交通事故,造成24死2伤。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说