金寨县一超市凌晨被盗 六旬值班老人遭杀害

来源:江淮晨报 2012-04-19 10:25:39
 现场已经拉起了警戒线 现场已经拉起了警戒线

  晨报讯 4月17日夜间,金寨县江店镇华联超市凤城店被盗,值班的一位老人被杀。第二天早上,超市负责人发现后报警,目前当地警方已组织力量展开调查。    

  事发:超市值班老人被杀

  18日上午,记者赶到事发地——六安市金寨县江店镇将军大道一侧的华联超市凤城店。

  据附近居民介绍,18日6点半左右,该超市员工来上班时发现异样,一般往日上班时,超市的大门会被值班人员打开,但18日早上员工来上班的时候超市大门紧闭。员工进不了超市,就拨打了负责人电话。超市负责人打开大门后,发现值班的老人被杀死在超市内,便拨打了报警电话。

  附近居民对记者说,该超市夜间一般营业到21时30分左右。“晚上是这个60岁左右的老头值班。”围观市民纷纷猜测,老人被杀可能是盗贼在盗窃超市物品时被其发现,故而杀人灭口。

  现场:事发超市已经停业

  记者发现,在该超市入口处已拉上了警戒线。众多市民在附近围观。超市入口处的两侧门柱上张贴着一张落款为“华联超市凤城店”的《告示》。该《告示》上书写有“今日盘点  停业一天  给您带来不便,敬请谅解!”的字样。

  记者看到,该超市卷闸门拉下了一大半,民警正在勘查现场。

  附近居民对记者说,该超市营业厅共有两层。进入一楼后,对着超市大门的就是黄金首饰柜台。在黄金首饰柜台的右侧摆放着大量待出售的玉石。

  警方:案发超市有被盗迹象

  金寨县公安局分管刑侦的副局长储士亮告诉记者,当地警方接到报警的时间是18日6时50分左右。接到报警后,民警立即赶往现场进行调查。“上级公安部门对案件非常重视,已经派人指导并协助案件的侦查工作。”

  据了解,被害者是一位60岁左右的男子,金寨县当地人。储士亮副局长告诉记者,案发超市有被盗迹象,但超市的损失并不大,具体损失多少,尚在清点统计之中。(鲁皖 顾伟伦 王永权 文/摄)

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥新房价格连续6个月下跌
  2. 2央视名嘴白岩松今日合肥谈读书
  3. 3男子携带新型液态毒品遭查
  4. 4蚌埠火车站前拉客或被拘留
  5. 5女子遭已婚男友殴打强暴
  6. 6男子盗窃室友物品后贼喊捉贼
  7. 7六旬保安夜遭抢金歹徒杀害
  8. 8华裔男为安徽患儿捐造血干细胞
  9. 9身价千万豪华游轮将迎首航
  10. 10张艺谋团队有望下月来皖

专题更多>>

萧县客货车对撞致24死2伤

4月12日,311国道位于宿州市萧县至青龙集镇唐老集的路段发生一起特大交通事故,造成24死2伤。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说