江苏女子凤阳遭男友遗弃怀抱7月大女儿欲跳楼

来源:安徽商报 2012-03-29 09:19:52

  (吴如洋 张金好 欧阳徐中)“你让孩子的爸爸来……”一名女子手抱着几个月大的婴儿站在楼顶上歇斯底里。事情发生在3月25日晚上,凤阳警方接到报警后立即前往现场组织营救。江苏籍女子为能见男友一面,竟然抱着仅7个月大的女儿欲从三楼跳下。

  当晚8点左右,凤阳县公安局突然接到一名男子报警称,该县的府城镇某菜市场附近的一个楼顶上,有一个女的怀抱着几个月大的婴儿要跳楼。凤阳县府城派出所和巡防大队民警迅速赶往现场,民警发现一名20多岁的年轻女子站在不远处的三楼阳台上,左手抓着栏杆,右手抱着一个几个月大的婴儿,楼下有十几个围观群众正在劝说。

  “如果见不到他,今晚就不活了! ”为了防止意外,民警向局指挥中心报告请求援助,府城派出所、巡防、治安大队十几名干警和消防大队的5名官兵均赶到了现场。

  女子系江苏丹阳人,姓赵,要见的男子名叫张某,系凤阳县府城镇人。经过多种努力,民警迅速将女子控制住。

  几年前,与前往丹阳市开服装店的张某相识并同居,在此期间,张某一直隐瞒了自己已成家的事实。一年后,小赵生了个女儿,张某一直躲着不见。由于张某一直不肯露面,派出所民警只好先安排女子到旅店住下。第二天,张某依然没有露面,但其委托家人与女子进行调解。最后,双方经协商达成协议,张某每年付给小赵4000元婴儿抚养费,由小赵负责将婴儿抚养成人。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目