宣城男子求爱遭拒后纵火报复 2名老人火中丧生

来源:新安晚报 2012-03-23 10:22:49

  (记者 曹庆)3月14日凌晨,宣城市宣州区溪口镇吕辉村一村民家中失火,2名老人在火中丧生。3月21日,老人女儿的前男友王某落网。王某交代,放火是为了报复前女友。目前,王某已被刑拘。

  据王某交代,案发后他跑到了这个距离案发地大约5公里的地方,发现这户人家没人居住后,就从二楼翻进屋内。为避免烧火被人发现,这些天他只得用木炭生火煮麦片和葛粉为生。因为怕被警方追查,这几天他大部分时间将手机关机,只有需要照明时,才短暂开机。

  记者从宣城警方了解到,嫌犯王某与受害人的三女儿孟某曾相处过一段时间。但因为认为王某好吃懒做,孟家人便不同意他们俩在一起,两人最终分开。

  案发前,王某得知孟某可能回到了其父母家中。3月13日晚,王某赶到孟某父母家外。等到孟家熄灯睡觉后,王某拿着带来的易燃物品,点火后从窗户扔进房间内。

  据王某交代,点火后他还对孟家大门从外采取了限制措施。大火造成了房间内孟某的父亲和舅舅丧生,当晚孟某并不在家里,她的大姐和母亲从火中逃了出来。记者昨日从宣城警方了解到,王某目前已被刑拘。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目