丈夫长期奸淫女儿和外孙女 妻子雇凶将其杀害

来源:江淮晨报 2012-03-21 11:30:47

  (蔡道林 记者 李远波)禽兽不如的丈夫奸淫自己亲生女儿和外孙女,还和自己儿媳妇长期保持不正当关系,动不动就打骂凌辱自己的妻子,还扬言要杀掉妻子。妻子长期强压心中怒火。最终在丈夫强索2万元的情况下,忍无可忍,雇凶将丈夫杀死,其女儿开车将父亲尸体抛于马鞍山市和县乌江镇黄坝大桥下。此案于3月15日在和县法院开庭审理。

  “禽兽男”凌辱亲生女儿

  3月20日,记者从马鞍山市和县法院了解到,赵家银,南京市栖霞区八卦洲小西沙村7号户主,长期凌辱和奸淫自己的女儿及外孙女,并和大儿媳长期公开保持不正当关系,又因嫖娼被公安机关处罚过。

  其妻马桂兰,65岁,法盲。据她讲述,丈夫赵家银常年打骂她,经常扬言要将她置于死地。她早已对其夫深恶痛绝。不懂法的她,并没有走法律的途径向警方报案,而是动了“干掉他”的极端念头。她曾多次与在他家打过工的许国保商量过此事,要他帮忙,除掉其夫,但均遭许国保拒绝。

  妻子忍无可忍雇凶弑夫

  2011年9月22日晚,赵家银酒后回到家中,要马桂兰立即拿出2万元给他,否则就将其打死。此时马桂兰以出门借钱为由离开了家门。出门后,她立即打电话给许国保,许诺当晚若将赵家银杀死,事成后就将其女儿赵成曲嫁给他,并要许国保立即赶到。

  当晚许国保赶到后,要求马桂兰女儿赵成曲自己承诺,杀死其父后,答应嫁给他,赵成曲并未当场明确拒绝。

  随后,许国保进入赵家银的房中,乘赵家银熟睡之际,用树棍将其打死。完事后,赵成曲驾车将许国保送离了现场。

  许国保离开现场后,马桂兰在家中开始肢解丈夫尸体。随后跟女儿一起驾车,来到和县乌江镇黄坝大桥处抛尸。

  三人犯故意杀人罪分别领刑

  和县法院经过审理认为:被告人许国保、马桂兰、赵成曲为泄私愤,故意杀害他人,致被害人赵家银死亡,三被告人的行为显已触犯刑律,构成故意杀人罪。

  在共同犯罪中,被告人许国保、马桂兰系主犯;被告人赵成曲假意承诺许国保杀人后嫁给他,事后又开车送许国保逃离,并参与抛尸,其在犯罪中起次要作用,系从犯。赵成曲后协助公安机关抓获了许国保,应属立功。

  故依法判处被告人许国保、马桂兰、赵成曲犯故意杀人罪,分别判处有期徒刑15年、12年、4年。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目