安庆醉酒男子穿内裤街上散步 民警及时发现制止

来源:安徽商报 2012-03-19 09:18:19

  (记者 乔剑)安庆一中年男子醉酒后和朋友去浴场洗澡,不料热水一泡酒劲大发,仅穿着一条裤衩,梦游般地走出浴场来到大街上“裸奔”,所幸被巡逻民警及时发现制止,并根据其手腕上浴场手牌,帮醉酒迷路男子找到了洗澡的浴场。

  3月12日凌晨两点左右,安庆市菱北公安分局特巡警大队巡警巡逻到开发区盛唐湾路时,发现寒风中一名仅穿着一条裤衩的男子在马路上漫无目的晃悠。见此情形,民警马上下车了解情况,发现该男子满嘴酒气,冻得浑身直打哆嗦,站也站不稳,称自己以前喝酒很少醉,这次不知咋搞的,也正在犯迷糊如何到了这里。

  民警看见该男子手腕上系着一块浴室储衣柜的手牌,判断该男子可能刚从浴场里走出来,于是立即开车带着该男子到附近各大浴场找他的储衣柜。最终在开发区一家浴场找到了该男子的衣柜以及和该男子一道来浴场洗澡的朋友杨某。经确认醉酒男子是杨某朋友之后,民警将醉酒男子交给杨某照顾。

  据其朋友介绍,该男子当天喝了不少酒,洗完澡后准备下楼去吃饭,不想忘记穿衣服,一个人走失了。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目