亳州警方公布杀人碎尸案详情 房内争吵酿命案

来源:新安晚报 2012-03-02 08:53:11

  (记者 王振宇)2月25日,一名拾荒者在亳州市建安路北段方园前街二巷公共厕所外捡垃圾时,发现部分女子尸块。目前嫌犯李某某因涉嫌故意杀人已被刑拘。

  碎尸被扔在女厕所

  “太可怕了,尸块就放在女厕内。”昨天,记者来到亳州市谯城区方园前街二巷,居民韩广会告诉记者,当时,一个捡破烂的在倒袋子里的东西,结果倒出两条人腿。

  附近有居民称,看到这个袋子已有10多天了,以前,这个袋子在女厕所内,后来被扫厕所的捞了出来放在厕所门口,之后被拾破烂的捡到。

  警方接到报警后迅速赶到现场,经确认,死者为一中年女性,系被人杀害后分尸。亳州警方迅速成立“ 2·25 ”案件侦破工作组。

  2月27日上午,案件取得突破进展,民警在距离案发地不远的一居民区内获得重要线索,在附近的江元前街租房的男子李某某有重大作案嫌疑。

  出租屋为作案现场

  据介绍,由于李某某行踪不定,民警当天就在其租住房屋周围布控。当晚 20 时许,蹲守民警成功将犯罪嫌疑人李某某抓获,并对其租住的房屋进行了搜查。经搜查,在该出租房内发现了相关物证,同时,对房间内发现的血迹进行血样提取,经科学检验,出租屋内的血样与案发现场尸块系同一人,该出租屋为嫌疑人杀人、分尸的原始第一现场。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某某对和受害人因琐事发生争执,并将受害人刘某某杀害及分尸、抛尸的犯罪事实供认不讳。

  “这个女子以前和嫌犯就认识,当天,在嫌犯出租房内,两人发生争执,嫌犯将女子杀害。”昨天,办案民警告诉记者。

  目前,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌故意杀人被警方刑事拘留。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 12012年安徽省拟招录5159名公务员
  2. 22月份合肥马鞍山房价继续下跌
  3. 3遭毁容少女伤情鉴定为重伤
  4. 4安徽未来一两周阴雨天气将持续
  5. 5合肥轨道交通1号线一二期同时开建
  6. 6合工大教授登央视百家讲坛
  7. 7合肥八旬老翁剪出“林书豪”
  8. 8皖籍散打名将陷国家队退队风波
  9. 9亳州警方公布碎尸案详情
  10. 10阜阳涌现20个亿元村

专题更多>>

少女遭毁容

90后中学生求爱未遂将17岁少女烧伤毁容 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说