2018年第六届安徽金融行业综合评选线上投票阶段全面启动中,来自银行业、保险业、证券期货行业的各参赛单位展开了激烈的角逐,每一天的排名情况都在不断变动着,线上人气企业排名竞争激烈。

  在银行业方面,金牌服务网点和优秀扶贫单位这两大奖项竞争尤为激烈。 中国建设银行蚌埠市分行营业部由于网点服务设施完善、营业环境整洁,网点的员工业务能力扎实,可以高效地给客户提供专业快捷的服务,以42164高的票数在金牌服务网点的评选中暂时遥遥领先。华夏银行合肥高新区支行和定远农商银行新城支行则以20885和18837的票数紧追其后。在优秀扶贫单位的评选中宿州农商银行以28489高的票数暂时拔得头筹。屈居第二的石台农商银行只差了700多票暂时落后,随时都有可能反超,成为第一。他们在过去一年扶贫助困的公益活动中表现突出,得到了当地监管机构以及社会各界的高度评价。

  在保险业方面,客户信赖的保险公司和金牌服务网点这两大奖项竞争比较激烈。华夏保险安徽分公司由于品牌形象深入人心,在用户市场中有良好的口碑,以28403高的票数暂时居于榜首。平安产险安徽分公司和农银人寿安徽分公司以21125和16409的票数势均力敌。在金牌服务网点的评选中天安财险黄山中心支公司和大地保险黄山中心支公司以12496和12265的票数难分伯仲。这些网点的员工具有积极地服务意识,广受客户的好评。

  在证券期货业方面,金牌服务营业部和客户信赖的证券机构、期货机构这两大奖项的竞争特别激烈。在金牌服务营业部的评选中华安证券宿州分公司以31790高的票数暂时名列前茅。海通证券合肥黄山路证券营业部和华安证券六安分公司以31630和30359高的票数急起直追。这些营业部服务设施完善,管理制度健全,业务操作流程熟练规范,受到客户的一致好评。方正证券安徽分公司由于服务态度好、办事效率高以8831的票数暂时领先。中信建投期货合肥营业部和海通证券安徽分公司以3692和3174的票数居于第二、第三。

  安徽金融行业综合评选线上投票时间截止到9月30日晚18:00,网友可通过PC端和手机端投票页面进行投票。PC端投票需登陆微博,手机端投票需登陆微信,双端每个IP每天均可以投3票。到底哪些参赛单位能够拔得头筹,取决于你至关重要的一票,快来一起选出你心目中的最佳金融机构吧。

  (注:文中所有数据统计截止到9月13日,具体数据以实际为准)