近期,浦发银行全新推出同享盈增利之新客理财及“天添盈1号”随心理财计划,低风险、收益高,让您的投资更加随心所欲。

  新客理财,预期收益率高达4.7%

  据悉,浦发银行此次推出的同享盈增利之新客理财,预期收益率高达4.7%(如有变动,以浦发银行官网公布为准)。产品期限188天,理财新客户专享。投资者可以通过浦发银行的各营业网点、网银、手机银行、微信银行等多渠道购买“新客理财”,极大的方便了投资者。对于不习惯使用电子银行的投资者可以直接到网点柜面购买,如果想节省时间随时随地购买的投资者可以在网点免费签约开通网上银行、手机银行,然后通过电子渠道购买。

  随心理财,“天添盈1号”带您天天盈利

  本次由浦发银行隆重推出的“天添盈1号”理财产品预期收益率达3.7%(如有变动,以浦发银行官网公布为准)!交易时段内购买当天起息,赎回实时到账;非交易时段内赎回5万以内实时到账。浦发银行营业网点、网上银行、手机银行、微信银行、电话银行等多渠道将为您提供“天添盈1号”理财产品相关服务。

  一直以来,浦发银行坚持以客户为中心,聚焦客户经营,不断创新产品和服务。此次推出的 同享盈增利之新客理财及“天添盈1号”随心理财计划是浦发银行在客群经营之路上的又一个标志性产品,浦发人在这个充斥着理财产品的社会浪潮中,始终秉持着为每一位客户提供最合适的、最便捷的金融服务的理念,谋定而后动,努力创造安全性与收益率并举的金融理财产品。

  浦发银行理财热线:

  合肥分行营业部 68151323黄山路支行63616776新站支行 64268619桐城路支行62687703 高新区支行68166522政务区支行62775003宁国路支行 68115575滨湖新区支行68166548 长江西路支行68166572