“掘金新三板,助力新徽商”,由新浪安徽、安徽财经大学金融学院、挖贝网联合主办的2016安徽“新三板”企业发展论坛暨第四届安徽金融行业综合评选颁奖盛典将于122日在安徽刘园·古徽州文化园盛大开启。

  目前,论坛已经正式进入倒计时阶段,各项论坛和金融评选相关准备工作都已经准备就绪。每一届的金麒麟论坛中,演讲嘉宾和颁奖嘉宾阵容都是亮点和重头戏之一。历届的金麒麟论坛嘉宾中,大师和精英数不胜数:无论是金融行业的专家,还是政府职能部门的重量级嘉宾;无论是知名企业的领军人物、还是媒体行业的精英;无论是知名高校的学者,还是年度经济话题人物,他们都作为各个行业的代表人物在论坛中畅所欲言,共话安徽经济发展新趋势。

  本届论坛的嘉宾阵容也颇具亮点,近日主办方首次揭秘了金融评选颁奖典礼的颁奖嘉宾阵容。他们分别为:新安晚报副总编辑曹海峰、安徽商报副社长,无线合肥董事长陈修奎、安徽网总编辑吴国辉、市场星报社副总编辑李伟、江淮时报副总编辑常河、合肥在线总编辑边冠峰。

新安晚报副总编辑曹海峰新安晚报副总编辑曹海峰