11月,跨过立冬,江淮大地步入寒冷的冬天,然而总有一股力量能够在寒风中“沸腾”人心。11月的安徽,印有安徽沸腾的格力红再次刷爆朋友圈。

  2015年的1128日、29日,安徽沸腾第1季,两天,18万人次,5.05亿销售额,一举创下安徽家电行业的销售奇迹。如今,“安徽沸腾”已成为安徽人购买家电的最佳时机。一年仅此一次的重磅力度,没有中间环节,价格一降到底。1126日、27日,安徽沸腾第2季,格力再次请来了安徽电视当红主播罗彬,为沸腾活动助阵,将钜惠与品质兼备的沸腾家电工厂直销盛宴广而告之给更多需要的人。

  工厂直销省去中间环节 价格一降到底

  11月,正是家电销售传统淡季。然而,作为空调行业领军企业,格力在此时擎起行业大旗,率先打破市场沉寂,用工厂直销引爆消费热点。

  作为全球最大的空调厂商,格力电器经过30年的积累,已坐拥技术、规模、管理等优势,这是其他家电企业难以企及的。格力将这些优势综合形成的成本优势,让利给消费者,给消费者巨大优惠。

  此外,工厂直销模式,由总部操盘,省去中间物流、仓储、商家、门店等一切环节,价格一降到底,真正工厂直销裸价销售。自去年,格力电器首次在全国开展直销风暴以来,每到一处便引爆当地消费热点。