金九银十,家装旺季。您在忙活为卧室、客厅安装空调的时候,有没有为家里的大厨想想,营造一个更适宜做饭的环境呢?

  “作为一个需要烧饭的主妇,真的觉得夏天的厨房热得难以忍受,不止一次的想,要是厨房有台空调就好了。”想必这也是每个大厨的心声,而不抗油烟、送风难以控制又让消费者很难找到合适的空调。

  好消息是:格力厨享完美的解决了以上难题,大厨们可以在空调房里大显身手啦!

  看家本领多多 油烟尽管来袭

  厨房这个如此需要空调的阵地却大部分都存在空调缺位的问题,主要原因是普通空调解决不了对抗油烟的难题,油烟会因为堵塞回风口使制冷效果差,同时,油烟的高腐蚀性也会使空调寿命大幅减短。

  作为空调领域的老大,格力电器祭出杀手锏,回风口设置七层铝合金滤网,内侧五层滤网采用错位分布,增强过滤能力,油烟及酸性气体很难进入空调内机。同时,换热器采用防腐能力更强的金色翅片,翅片采用宽间距设计,油烟难以附着。除去以上油烟腐蚀难题解决妙招,厨享防堵塞绝技亦是无可挑剔:回风口过滤网进行特殊氧化处理,表面光滑,容易清洗;厨享特设恒风控制功能,可智能检测回风口油烟脏堵程度,并自动匹配风机转速,保证风量恒定。

  送风花样不断 烹饪乐在其中

  对于普通人而言,厨房只是功能性场所,是“产出”饭菜的地方,而对于大厨而言,这可是他们美好一天的重要组成部分,所以,能够呆得舒爽十分重要。

  格力厨享特设双出风口,出风范围更广,室内温度更均匀。如果夫妻一起做饭,那风景可就美了,两个出风口凉风吹来,夫妻一边洗菜做饭一边深情互望,琼瑶剧在直播有木有!

  此外,厨享还有定点送风功能,直吹人体,能快速降低烹饪时的燥热感,大厨不仅能够享受恒定的夏季清凉烹饪,同时可以避免大范围送风产生的能耗,很爽很节省哦!

  如果做饭时才想起开启空调,那么全向扫风是不错的选择,冷气可以铺满厨房,降低温度神速~

  因为厨房做饭会产生噪音,温度升高,厨享的精准送风模式可算是可圈可点,十种风量控制可以选择。厨享特设五组风量组合,噪音大的时候可以选择小风量组合,降低噪音;温度过高时可以选择大风量组合,实现更舒适的制冷效果。

  身心舒爽享受煎炒烹炸,这样的厨享,我们只能说“安一台”好嘛~