【广告 推广】

安徽合力老照片安徽合力老照片

  1996年10月9日,安徽合力股份有限公司在上海证券交易所正式挂牌上市。历经二十年的风风雨雨,合力坚持以人为本、创新驱动,打造出中国工业车辆行业目前规模最大、产业链条最完整、综合实力和经济效益最好的企业。

  目前,作为我国叉车行业第一家上市公司,合力积极面对时代变革的机遇与挑战,以高质量的产品和完善的服务赢得了海内外客户的高度赞扬。然而,辉煌终归是过去,着眼于现在和将来、脚踏实地的走好每一步、立足于现有的雄厚基础勇于创新,才是合力未来的奋斗目标。跨越二十年,合力将继续秉承“以人为本,以精品回报社会”的价值观,为社会提供更轻松、更高效、更环保的运搬设备而不懈奋斗。

合力老厂区鸟瞰图合力老厂区鸟瞰图

  为纪念合力上市二十周年,也为了让更多人能够了解合力过去、现在和将来,安徽合力股份有限公司将于2016年9月9日至10月9日举办一系列的品牌宣传活动。举办这次活动不仅是为了展示企业文化和风采、更是对广大客户、股东及社会多年来对我们的支持的回应。

安徽合力股票上市新闻发布会安徽合力叉车股票上市新闻发布会

  品牌宣传 合力内销、外销系列活动

  内销方面,合力将举行上市二十周年促销服务月活动,对活动期间特定订单产品赠送二次保养,我们会在网点、代理商和高铁宣传片上合力宣传二十周年宣传活动。

  外销方面将针对中高端产品举行打折促销活动,并推出合力上市二十周年纪念版产品。为了感谢用户多年来的支持,活动期间内对于提车客户将赠送上市二十周年纪念版礼包。