新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>徽商财经>正文

家天下生活广场,给你比想象多更多

A-A+2014年8月26日17:11新浪安徽评论

  商业地产已在这座城深深扎根。Shopping Mall释放着前所未有的疯狂,傲视整个时代。之于我们,一直在思考,Shopping Mall如何卓尔不群、脱颖而出?看着窗外这人潮涌动、车水马龙、熙熙攘攘的世界,恍然察觉,我们需要的是一个空间,一个让心灵自由呼吸的地方。

家天下生活广场,给你比想象多更多家天下生活广场,给你比想象多更多

  所以家天下生活广场以“生活”为主题,融入时尚元素,直击时代脉搏,Shopping Mall华丽转身,以轻松、活泼、和谐的主题式Living Mall,带给消费者更加方便、快捷的一体化娱乐购物新体验。真正做到Living Mall,Living More。

  Living Mall, Living More

  家天下生活广场以全新的思路和独特的视角,打造有别于普通购物中心的一体化Living Mall。

  何为Living Mall?针对新站区的人群结构、消费观以及消费水平的分析,我们致力于更生活化的,集购物、餐饮、娱乐、亲子为一体的多功能商业综合体。根据周边地区居民的生活调研及居民对购物中心持有的态度和愿景,我们将其定位为符合大众消费结构的中高档型Living Mall。它将进一步聚焦“体验经济”,放大消费者的切身感受,提供更人性化的综合消费新体验。带给顾客前所未有的惊喜感和互动感,并让其在购物的乐趣中享受生活。Living Mall带给你的,一定比你想要得更丰满!

家天下生活广场,给你比想象多更多家天下生活广场,给你比想象多更多

  饕餮大餐带你Tasting More

  家是什么味道?是柴米油盐酱醋茶调配出来的酸甜苦辣,因为独特,所以深刻。家天下生活广场带着对家的那份情感和责任,为你的胃亲自掌勺。我们搜罗天下最美食,带你感受舌尖上的诱惑。告别地沟油,告别过期食品。健康美食,我们给你做主!

  儿童嘉年华给你Joying More

  家是什么颜色?是红橙黄绿蓝靛紫编织出来的彩虹毯,因为七彩,所以斑斓。家天下在生活广场里建造了一个儿童王国,让孩子成为童话里的公主骑士,现实中的孩子王。给孩子一片天马行空,好奇着,幻想着,创造着,在游乐中锻炼心智,在交流中分享快乐。

  金逸影城邀你Feeling More

  家是什么模样?是喜怒哀惧爱恶欲谱写出的人生百态,因为陪伴,所以温暖。如今快节奏的生活让人与人之间少了很多面对面的交流沟通,多了很多陌生和浮躁。家天下生活广场特此为您引入具有合肥最大银幕、巨大主题放映厅、顶级音效系统的金逸国际影城,把你带入好莱坞影视王国,身临其境体验震撼声影效果,让你与家人在娱乐中享受天伦之乐,其乐融融。

  奇迹健身令你Fitting More

  家是什么态度?是大汗淋漓欢声笑语锻造出的强健体魄,因为品质,所以享受。家天下生活广场携手合肥首家高品质健身会所——奇迹健身,为你打造一个完美的健康训练营。奇迹健身拥有美国海军陆战队定制器械,亚马逊丛林格斗场,风靡全球Lesmills操课训练,菁英高尔夫,巨型恒温游泳池,各式瑜伽等项目,给你私人定制的健身享受。

  华润万家让你Getting More

  家是什么形态?是万家灯火乐融融影印出的幸福生活,虽然平凡,但不平淡。一家人推着购物车在超市里穿梭,已经成为当今的购物新时尚。购置百货,不仅仅是一种生活必需品的采购,更是家人联络感情享受生活的体验。家天下生活广场遵循给社区居民便捷、实惠、优质、丰富的购物享受,引进了中国超市业务连续多年排名第一的大型连锁超市——华润万家。华润万家大卖场涵盖了休闲食品、个人护理、家居中心、婴儿中心、玩具中心、红酒中心、体育中心、数码港等业态,经营2-3万种商品,给大众“时尚、品质、贴心、新鲜、低价、便利”的一站式购物体验。来家天下生活广场,带你领略意犹未尽的购物满足感。

  家天下生活广场,不断在摸索中发现真我,给你比想象多更多!

  (琚婧怡  文)

 

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部