新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>徽商财经>正文

合肥华润五彩城盘点2013:历数“四宗最”

A-A+2013年12月26日11:07新浪安徽评论

  时逢年终,“盘点”类新闻在各大榜单独占鳌头,某门户网站《2013瞬间》用三分钟回顾了全年大事,用每一秒铭刻每一个瞬间:从恒大夺冠到李娜澳网亚军,从上海大雾到余姚水灾……风起云涌之下2013注定是不平凡的一年。而这一年,对于合肥华润五彩城而言,也同样是值得被记忆的:2013见证了一个购物中心的成长,而成长的背后有辛酸有汗水,更有被人啧啧称道的“丰功伟绩”,下面就跟着小编一起来历数2013年合肥华润五彩城“四宗最”:

  最大牌:华润置地在肥首个商业项目

  合肥华润五彩城是华润置地在合肥的首个商业项目。作为较早进入商业地产的企业之一,2004年深圳万象城的成功一举成为全国高端商业的示范标杆,同时也奠定了华润置地在商业地产领域的领先地位。

  “华润五彩城”是华润置地继“万象城”系列后的另一条商业产品线,定位于“区域化综合体”。首家华润五彩城于2010年在北京开业,合肥华润五彩城将是“华润五彩城”产品线全国范围内的第二个作品。

合肥华润五彩城盘点2013:历数“四宗最”合肥华润五彩城盘点2013:历数“四宗最”

  合肥华润五彩城地处合肥望江西路与合作化路交口,黄潜望板块之内,商业建筑面积近4万方,定位黄潜望商圈“区域化商业中心”。在华润置地优质品牌、成熟的商业运营经验、专业的商业运营能力等多重保障之下,合肥华润五彩城的登场必将开创不一样的消费方式,为合肥带来新一轮的商业升级。

  最火爆:招商大会聚焦行业热点

  2013年9月17日,合肥华润五彩城迎来了一件盛事——招商成果发布会。以“就爱享乐”为主题的招商发布会倡导一种热爱生活、享受快乐的生活方式,就如同一个个性青年,鲜明的表达出自己对于生活的态度。

  招商发布会现场人气爆棚,座无虚席。来自全国各地的150多位品牌商户代表、华润置地相关领导以及合肥本地50余家行业及媒体代表齐聚一堂,共襄盛举。

合肥华润五彩城盘点2013:历数“四宗最”合肥华润五彩城盘点2013:历数“四宗最”

  活动现场精彩纷呈,外场的签到、微信互动,活动中充满朝气的“五彩之舞”无不表现华润五彩城是一个行走在潮流尖端、充满创意、有想法的“年轻人”;而华润置地商业团队职业的笑脸墙和无处不在、多维度的项目信息展示,又传递了五彩城专业、成熟、高端的商业运营能力。就是这样一个既活力向上、同时兼具优异资源的华润五彩城,开业后,必将成为行业的一颗新星。

  招商成果发布会现场发布了已签约的部分品牌,截止当时合肥华润五彩城已签约面积超过3万方,占比超过90%。

  最人气:十八万粉丝关注华润五彩城

  尽管合肥华润五彩城还没有正式开业,但是以“合肥华润五彩城”为账号的官方微博,却已然风生水起,两年时间吸引了十八万粉丝给予关注。幽默风趣的“五哥”、“彩姐”似乎已经成为了这些粉丝的好朋友。

  随着合肥华润五彩城即将开业,其官方微博也愈加活跃,近期更是屡屡推出形式各异的线上活动与粉丝们互动。对此,华润五彩城的众多拥趸也给予了极大的关注,每每活动上线总能吸引众多粉丝参与。同时,合肥华润五彩城官方微博全城首推以节令假日为主题的微博模版,也受到了广大的粉丝的好评与关注。对于合肥华润五彩城来说。还未开业就能赢得如此众多的粉丝关注,人气之足可见一斑!

合肥华润五彩城盘点2013:历数“四宗最”合肥华润五彩城盘点2013:历数“四宗最”

  最齐全:全业态覆盖全客层

  定于明年五月正式开业的合肥华润五彩城,作为一个集餐饮、娱乐、零售、生活服务等为一体的区域全业态购物中心,将全方位满足消费者对生活的多彩需求。优质丰富的商品、宽敞舒适的环境、多元的业态品牌,实现对日常需求的“一站式”满足。

  在合肥华润五彩城,优衣库、拉夏贝尔等诸多时尚品牌齐齐亮相;青年餐厅、COSTA领衔各类餐饮品牌恭候光临;合肥首家沃美影院和银乐迪KTV带来更多欢乐体验;此外,三大亲子体验品牌同时入驻,更让年轻的爸爸妈妈们可以轻松拥有亲子时光!时尚、便利、全面,尽情享受全家的欢乐时光这就是合肥华润五彩城将为周边消费者带来的全新购物体验。

合肥华润五彩城盘点2013:历数“四宗最”合肥华润五彩城盘点2013:历数“四宗最”

  说到这里,你是不是很想去合肥华润五彩城体验下呢?别着急,就在明年5月,合肥华润五彩城将火爆开业,敬请期待。

 

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部