新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>徽商财经>正文

雪佛兰科鲁兹掀背车苏皖地区上市发布盛典夺目上演

A-A+2013年9月24日11:17新浪安徽评论

雪佛兰科鲁兹掀背车苏皖地区上市发布盛典夺目上演雪佛兰科鲁兹掀背车苏皖地区上市发布盛典夺目上演

91418时整,以“印象雪佛兰,纵享青春派”为主题的雪佛兰科鲁兹掀背车苏皖地区上市发布盛典于南京市百家湖畔江宁会展中心盛大举行。活动现场来宾近距离了体验到科鲁兹掀背车全新性能以及飒爽英姿。雪佛兰科鲁兹掀背车在苏皖地区启动预定以来订单一直源源不断,到店定车的消费者不仅定到了心仪已久的爱车,还获得了雪佛兰送出的限量惊喜“争掀礼”。活动当天,在科鲁兹掀背车苏皖地区上市发布盛典的现场,还邀请知名乐团与现场来宾点燃80后心中那颗朋克摇滚的心,与雪科鲁兹掀背车共同诠释青春与激情,更有绚丽的舞蹈团队奉送浪漫的舞姿,与科鲁兹掀背车共同演绎演绎年轻人的梦想与渴望!初秋的夜晚,悦动的音符与曼妙的舞姿相互交融,华丽的新车与闪烁的星空相生相伴,带您享受由雪佛兰带来的尊贵体验。

雪佛兰科鲁兹掀背车苏皖地区上市发布盛典夺目上演雪佛兰科鲁兹掀背车苏皖地区上市发布盛典夺目上演

  同时,在雪佛兰科鲁兹掀背车苏皖地区上市发布盛典当天下午1330分至16时,以“中国好车型,南京豪低价”为主题的雪佛兰限时团购会在南京市百家湖畔江宁会展中心盛大举行,南京五大雪佛兰经销商强强联合,全系车型8折起售,到场的消费者都对现场的促销信息啧啧称赞,相信他们在这120分钟里赚到的不仅仅是优惠,还有一整年的快乐时光!

现在,雪佛兰为消费者带来的不仅有新车科鲁兹掀背车的上市盛典,同时雪佛兰还推出新老车主感恩行动,自201391日起,购买雪佛兰任意车型并符合相关规定的车主除可提前享受汽车“三包”政策,更可享受高于国家“三包”政策标准的3年或10万公里整车质保升级礼遇。同时为了回报老客户的关爱,凡在200891日至2013831日期间购车且形式里程在16万公里之内的雪佛兰车主,除享受原有整车质保政策外,还可获赠动力总成部件延长保修两年、全车免费检测、以旧换新轮胎8折优惠、200元钣喷抵用券等“超值售后服务”大礼包!详情请咨询雪佛兰当地经销商。

科鲁兹掀背车采用欧式跨界掀背设计,打破常规三厢车的沉稳气质,又比传统两厢车更具动感活力。干净利落的肩线让车身比例紧凑协调;上扬的腰线、尾部双尾翼、双扰流,结合一道40度夹角的黄金弧线,在优化空气动力学的同时,更令整车具有跑车般的设计美感,更符合时下年轻人的审美观。进入车内,科鲁兹掀背车新增大地色内饰,用全新运动混搭风格和双拼材质包覆性座椅营造新潮个性的生活方式;7英寸触摸彩色显示屏、冰蓝氛围灯和30度倾角的一体化飞翼型中控台提升了整体品质感。

凭借黄金40度弧线的设计,科鲁兹掀背车4510mm的车长尺寸接近传统三厢,比一般两厢车多出半个车轮的长度,加上2685mm的超长轴距,让它可以在不牺牲乘坐舒适性的前提下,拥有灵动自由的最大化承载空间。原本已在同级车中领先的后备箱容积,在经过后排座椅的4/6分离折叠处理后,可由413升拓展至1254升,让驾驶者无论在日常生活或旅程中都游刃有余。

雪佛兰科鲁兹掀背车苏皖地区上市发布盛典夺目上演雪佛兰科鲁兹掀背车苏皖地区上市发布盛典夺目上演

  科鲁兹掀背车基于通用全球平台打造,采用1.6L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机的双动力组合,而首次引入科鲁兹家族的1.6T发动机与全新6速手自一体变速箱的动力组合,专为科鲁兹掀背车而配备。Ecotec 1.6T涡轮增压发动机最大功率达135 kW,升功率达84.4 kW/L,可以在2000转至5600转的超宽区间持续输出235 Nm最大扭矩,令车辆在起步、提速、中段加速、高速行驶再加速各个阶段都能获得源源不断的动力。Super Boost超推进技术,能将扭矩在5秒内瞬间增加到266Nm同时匹配全新6速手自一体变速箱,带来更平顺的驾驶体验。经欧洲纽柏林赛道调教的高性能运动底盘,以及增加瓦特连杆的悬架系统,兼顾了操控与舒适性,在城市道路行驶更显游刃有余。值得一提的是,1.6T车型配备了同级领先的固特异17寸高性能运动轮胎和16寸大尺寸碟刹系统,带来了更好的抓地力和更优异的刹车性能。

现在,雪佛兰大声宣布,掀背车的时代已经到来。雪佛兰适时推出科鲁兹掀背车,为消费者再提供一款既能满足实用性功能,又能体现年轻生活态度的车型选择。凭借车主的优秀口碑,相信科鲁兹掀背车会让更多奋斗中的年轻人体验到青春“掀活”的生活乐趣。就让雪佛兰带着它的掀背文化燃烧整个苏皖,赶快加入,把科鲁兹掀背车开回家。

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部