新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>徽商财经>正文

5出我颜色—安徽电信iPhone5S/iPhone5C全省上演首发狂欢

A-A+2013年9月20日19:49新浪安徽评论

  电信版iPhone5S及iPhone5C早在上市之前便引发全国果粉的热切关注,为了给安徽地区果粉带来尝鲜新体验,9月20号安徽电信正式推出电信iPhone5S/iPhone5C发售活动,在全省率先首发上市。芜湖与合肥地区电信营业厅还通过各种活动为果粉带来超值优惠体验。其中合肥电信在大钟楼芜湖路营业厅举办的首发仪式最为引人注目。

电信Phone5S/iPhone5C合肥上演首发狂欢电信iPhone5S/iPhone5C合肥上演首发狂欢
电信iPhone5S电信iPhone5S
电信iPhone5C电信iPhone5C

  9月20日上午五点半,合肥大钟楼电信营业厅便迎来了第一批购机者的排队,很多果粉早早的来到活动现场,在营业厅外排队等候,就为抢的第一批电信iPhone5S/iPhone5C,热情度超乎记者想象。合肥电信工作人员介绍,此次合肥电信芜湖路营业厅共计准备了200部iPhone5S和iPhone5C,先到先得。果粉们通过排队到芜湖路电信营业厅进行签到,由工作人员引导至受理区进行购机受理,接着于终端服务专柜进行真机领取,最后进行此次购机礼品的兑换,整个流程简单流畅,为果粉提供最便捷的购机通道。

上午五点钟,已经有不少果粉前来首发现场进行排队上午五点钟,已经有不少果粉前来首发现场进行排队
顶着艳阳,街角观众的热情依旧不减顶着艳阳,街角观众的热情依旧不减
果粉现场进行快乐涂鸦果粉现场进行快乐涂鸦
近距离感受电信iPhone5SiPhone5C的魅力近距离感受电信iPhone5SiPhone5C的魅力

  上午八点整,一场性感的热舞解开了本次电信iPhone5S/iPhone5C首发狂潮,经过近三个小时的排队,果粉们也迎来的激动的购机时刻。不难发现,大家对于本次电信iPhone5S/iPhone5C的发售非常期待。很多果粉都是在朋友与家人的陪伴下前来,大家都希望一览电信iPhone5S/iPhone5C的独特风采。此次电信iPhone5S/iPhone5C首发,除了有精彩的节目表演,安徽电信也为果粉带来超值优惠。除了有购机大礼,还将于今天诞生出一名免单客户,免费赠送电信iPhone5S。首发当天还会抽奖产生多名600元的购机优惠名额。

  截止上午10点,200 部电信iPhone5S已经被抢购一空,很多果粉表示能够拿到第一批电信iPhone5S和iPhone5C非常开心。为了不让果粉失望,合肥电信特别开设了预定通道,整个上午便有400位果粉现场预约,场面十分火爆。

  下午三点多,合肥电信于淮河路步行街进行模特街拍,模特手拿电信iPhone5S/iPhone5C,引来街头果粉及数码控强势围观。对于电信iPhone5S/iPhone5C,很多网友表示提前获知今日会发售,大家都很激动,也有不少果粉表示,早就等着预定。

  5出我颜色设计独特超前

  由于iPhone5S更加注重品质与性能,本次发售的电信iPhone5S做工十分精湛,铝金属外壳,主屏按钮中的蓝宝石水晶,还有更多为 iSight摄像头提供保护的蓝宝石水晶,高水准工艺令人叹为观止。摄影方面:True Tone 闪光灯,背照式感光元件,五镜式镜头,混合红外线滤镜等诸多改进都令影像更加生动精彩!新款设计在银色和深空灰之外增加优雅金色,多一款心仪之选。值得一提的是iPhone5s的指纹识别传感器成为本次首发一大亮点,吸引不少果粉驻足。一直以黑白简洁色调示人的iPhone为用户的出色个性,首次“出彩”,本次加推的iPhone5C拥有5款靓丽颜色,性能依然出色。

  用户预订电信版iPhone 5s/5c的渠道非常广泛,可以通过电信门店、苏宁、迪信通、五星电器、10000、网上营业厅ah.189.cn在线预订。安徽电信特别指出,在本次新版iPhone的预约中,首次尝试通过官方微博(@中国电信安徽网上营业厅) 、官方微信(中国电信安徽网上营业厅)以及官方易信(中国电信安徽网厅)预订。

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部