新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>徽商财经>正文

合肥华润五彩城招商发布会举行 明年5月开业

A-A+2013年9月17日19:22新浪安徽评论

  大蜀山带来的清新空气,天鹅湖吹来的阵阵凉风让合肥这座城市在微凉的初秋崭露着自己的美好。此时,位于合肥望江西路与合作化路交口的华润五彩城迎来了一场盛会。

华润置地“就爱享乐”招商大会华润置地“就爱享乐”招商大会

 

  9月17日下午,以“就爱享乐”为主题的合肥华润五彩城招商发布会正式召开,这不是一场常规的招商会议,倡导“就爱享乐”生活方式的合肥华润五彩城如同一个个性青年,用自己的方式表达着自己的观点。

  提倡“就爱享乐” 发布会现场精彩纷呈

  9月17日下午三点,各界来宾陆续进入合肥华润五彩城招商发布会的活动现场。此次招商发布会的主题为“就爱享乐”,表明了合肥华润五彩城提倡的生活态度。活动现场精心准备的冷餐、鲜花以及别出心裁的留影板,处处都能体现主办方的用心。

华润置地有限公司高级副总裁兼武汉大区总经理原强致辞华润置地有限公司高级副总裁兼武汉大区总经理原强致辞
华润置地武汉大区商业地产管理部副总经理薛忠文致辞华润置地武汉大区商业地产管理部副总经理薛忠文致辞
北京长城沃美电影院线有限公司总经理孟洋致辞北京长城沃美电影院线有限公司总经理孟洋致辞

  下午四点,华润置地领导以及品牌商贵宾相继入场,随着一段来自韩国的泡泡秀表演,招商发布会正式拉开帷幕。发布会上,华润置地有限公司高级副总裁兼武汉大区总经理——原强首先致欢迎词,随后华润置地武汉大区商业地产管理部副总经理薛忠文对合肥华润五彩城项目以及招商成果做了详细介绍。在两位华润置地的领导发言期间,一段事先录制的短片——《人在合肥》诠释了合肥消费者对“就爱享乐”这一生活态度的感受,也获得了在座嘉宾的一致好评。此后华润五彩城合肥商家代表北京长城沃美电影院线有限公司总经理孟洋以及新世纪青年饮食有限公司董事长易宏进先后上台发言,表达了对合肥华润五彩城合作的信心以及期待。最后,合肥华润置地领导以及合作品牌商代表一同站到启动台前,按下按钮,开启了合作商家和合肥华润五彩城携手合作的新篇章!到此,整场发布会进入尾声,五位衣着五彩的舞者上台,以一段为五彩城量身定做的热舞为整场发布会画上了完美的句号。

  合肥华润五彩城招商发布会圆满结束,但华润五彩城的未来才刚刚开启。

  携手优质商家 打造区域生活中心

  华润五彩城是华润置地旗下的区域商业综合体项目,目前在全国已经布局20座城市。合肥华润五彩城将是继北京五彩城之后全国第二座正式开业的五彩城。作为全国第二站,合肥五彩城占据黄潜望商圈核心地势,总建筑面积约14万㎡,包括标杆作品华润五彩城购物中心以及现下望江路第一高度的五彩国际写字楼。

华润置地领导与合作品牌商代表一同启动本次招商大会华润置地领导与合作品牌商代表一同启动本次招商大会
华润置地领导及代表合影留念华润置地领导及代表合影留念

  籍华润置地深厚的品牌背景与广泛的商业发展资源,合肥华润五彩城目前正式签约面积超过3万方,占比超过90%,涵盖超市、服饰、餐饮、影院、KTV、亲子教育等多重业态,主要合作品牌包括优衣库、苏果超市、沃美影城、青年餐厅、COSTA咖啡等优质品牌。特别值得一提的是,餐饮在业态占比中达到近三分之一,中餐、特餐、咖啡等应有尽有,可满足不同人群的消费需求。而零售业态也很丰富,涵盖了超市、男装、女装、快时尚、个人护理、家居用品、配饰等多重品类,极大满足了消费者的购物需求。此外,三个不同形式亲子体验品牌的入驻,更是满足了年轻父母们的需求,将以往单一的购物经历变成了整个家庭的欢乐体验。丰富的业态与优质的品牌,将极大的满足黄潜望区域消费人群日常工作、生活、娱乐的各项需求!

  据悉,合肥华润五彩城将于2014年5月正式开门纳客。待招商发布会举行之后,已签约的主力店就将陆续进场装修。此刻让我们再稍稍耐心等待,相信黄潜望的繁华,五彩城的未来定将不负众望!

华润五彩城微博二维码华润五彩城微博二维码
肥华润五彩城微信二维码肥华润五彩城微信二维码

  项目地址:合肥市望江西路与合作化南路交口

  招商热线:0551—65165555

 

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部