新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>徽商财经>正文

交通银行安徽省分行“沃德嘉年华”活动纪实

A-A+2013年9月9日11:54新浪安徽评论

  为了回馈长期以来支持交通银行的优质客户,交通银行安徽省分行在这个夏天特别推出了以“收获金秋”为主题的“沃德嘉年华”大型系列客户回馈活动。尽管安徽的夏季已接近尾声,但交行的此项活动依然热度不减,反响强烈。带着对于此项活动的好奇,记者走进了交行,记录下了一系列丰富而有趣的“沃德嘉年华”活动。

  名家问诊

  初次走进交行在花园街营业部的沃德客户服务区时,眼前出现的一幕让记者有些不敢相信:一位穿着白大褂的长者医师端坐桌前,正在为面前的一名中年男子把脉。难道走错了?正当记者疑惑间,前来接待的营业部负责人笑着迎了上来,为记者揭开了“真相”:

  原来,展现在记者面前的正是交行安徽省分行“沃德嘉年华活动”的一部分---“2013年中医名家养生体验活动”。在8月24日至27日的四天时间里,交行特别邀请来了两位国家著名的老中医做客沃德服务区,通过一对一健康问诊方式为报名参加的中高端客户提供全方位的个性化中医体检和健康提升方案服务。

  据记者观察,此次提供的问诊服务可谓细致周到,一名参与体验的客户首先要接受以中医“望、闻、问、切”诊断方法进行的15分钟问诊,医生随后会根据客户身体健康状况的需要,开具中药处方;接着,客户转移到另一处,由方案专家根据四诊辨证及体质辨证结果,为其制订包括饮食、运动、健康生活方式、养生调理等全方位的非药物疗法调理方案;最后,客户还会接受到由国内知名的非药物疗法专家针对颈肩腰腿痛、各种痛症的现场调理。

  一名刚刚接受完服务的交行客户,笑着对记者说道“给我把脉的是国家名医,中医博导,水平真高!这样的服务在安徽是花钱也买不到”。据了解,中医名家养生体验活动已在交行开展了两年,得到参与体验客户的极高评价,有些去年参加过的客户在得到消息后今年即使在外地也赶回来再次参加,其受欢迎程度可见一斑。

  “出国留学直通车”

  说到此次交行推出的“沃德嘉年华活动”,有特色的还不止名医问诊这一项。交行与合肥新东方外语学校合作开展的以“出国留学直通车”为主题的出国留学咨询活动同样大受欢迎,为客户提供了别样的增值服务。

  出国留学需要专业的金融服务,也需要专业的留学指导。交行将这两方面很好地结合在一起,邀请了来自合肥新东方学校有着多年美国学校申请经验的专业老师开设讲座,就留学国家及学校的选择、留学费用、签证申请等方面的问题为交行邀请的客户进行了专门讲解与答疑。同时,交行的跨境服务专家也以简洁易懂、生动形象的方式,对出国留学所涉及的金融产品、金融服务、价格优惠政策、办理流程等方面进行了详细解读,并特别介绍了为交行品牌客户提供的一站式优惠服务。

  沃德客户服务始终遵循一对一的原则,即使是统一的专题讲座,之后依然安排的是一对一的咨询活动。此次活动中,来自新东方对口美、加、澳、英、新加坡等各国的留学专家分别与有择校倾向的客户进行了面对面的交流,赢得了到场客户的一致好评,多名客户在现场就签约了交行的一站式出国留学服务。

  “暑期看大片”

  这个夏天,有收获的不止是交行沃德客户本人,除了中医问诊和留学咨询这样专业的个性化服务内容,交行为了更好地搭建与优质客户间的交流平台,暑假期间特别选择了《3D侏罗纪公园》、《昆塔盒子总动员》这两部孩子们爱看的电影,在合肥博纳国际影城连续举办了两期“暑期看大片”活动,为交行客户的可爱子女们带去了快乐的视觉盛宴。

  交行个人金融业务部的工作人员给记者展示了两次活动的现场照片。照片上,出现是孩子们一张张的笑脸。而令人惊喜的是,这样的活动环节设置依然丰富:电影放映前,交行特邀了合肥新东方名师带来简短生动的演讲,将英语学习融入原声大片中,吸引了孩子们浓厚的兴致,全场“举手”回答问题的场景让人印象深刻;在另一场活动中,交行在开场前还为客户进行了精彩专业的贵金属鉴赏收藏知识讲解,现场互动气氛热烈,琳琅满目的金银产品吸引住了许多客户的目光,也让到场的孩子们十分激动。

  一夏的“沃德嘉年华”活动尚未结束,但交行“丰沃共享、厚德载富”的品牌理念已经深入人心。以名家问诊、“出国留学直通车”、“暑期看大片”为代表的缤纷活动,反映出的其实是交行一直以来关注客户独特需求,与客户财富共同成长的财富管理精神。相信这些精心设计提供的差异化特色增值服务,最终一定会给予交行自身以回馈,让交行和交行客户一起“收获金秋,丰沃共享”。

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部