安徽省驾驶员无违章记分 可抽奖赢取奇瑞轿车

来源:市场星报 2012-07-11 09:23:02

  星报讯  记者昨日从省公安厅交警总队获悉,为激励和引导广大机动车驾驶人养成遵章守法、文明驾车的良好习惯,省实施“文明交通行动计划”领导小组决定在全省范围内开展实施“PICC安徽人保杯——无记分,有奖励”活动,大奖为奇瑞QQ轿车一辆。

  发证时间有要求

  2010年底,省实施“文明交通行动计划”领导小组办公室与省公安厅交警总队就曾在合肥等8市开展驾驶人无交通违法记分奖励活动。2011年上半年,经过抽奖,共有9名无交通违法记分的驾驶人获得大奖,把轿车开回了家。

  据省实施“文明交通行动计划”领导小组办公室主任、省公安厅交警总队赵强总队长介绍,此次奖励活动的参与对象为持有全省各市公安局交警支队车辆管理所(驾管所)于2010年12月31日前发放的A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2有效驾驶证件,且在2011年1月1日零时至2011年12月31日24时时段内无交通违法记分记录的驾驶人。

  16个市全面覆盖

  7月10日至9月10日,无记分驾驶人可通过安徽交警服务在线、安徽交通信息服务网进行网上报名,也可通过人保财险客服电话95518咨询相关活动情况。

  9月11日至9月24日,全省各地公安交警部门将对报名驾驶人进行审核把关和公示。9月25日,各市统一进行摇奖活动,摇出各奖项获奖对象。本次活动一等奖为奇瑞QQ轿车一辆。为保证本次活动公平、公正、公开,全省各地都将邀请公证人员对奖项产生过程进行现场公证,并邀请权威新闻媒体对摇奖结果进行现场报道。陈静 记者 王涛

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

剩客们该如何“脱光”

剩男剩女的泛滥已成为不少人心头的大难,那么,我们该如何拯救剩男剩女呢? [详情]

焦点新闻更多>>

水疗馆直播更衣室实况

在屏幕上的“CH09”频道,正直播着女更衣室的视频,画面显示几位女客人正裸露着身体更换泳衣。[详情]

公厕手纸每天被扯2000米

五四广场客流量大,所以免费卫生纸的使用速度非常快,从投入使用到现在平均每天用掉八九盘。[详情]

3人吃高科技桃耽搁科研

投入巨额科研经费,历时13年苦心研究,却在成果即将问世之时被几个馋嘴者毁了。[详情]

饭店人狗同桌就餐

6月27日,网友BAOBAO8在网站上发帖称,他亲眼目睹了一件“人狗同桌”事件,找服务员提出抗议还遭拒。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>