合肥新站利港喜来登酒店举行开业盛典

来源:新浪安徽 2012-07-09 08:50:05

  中国,合肥(2012年7月8日)合肥新站利港喜来登酒店今天宣布正式开业,并举行隆重的开业盛典。这家首次登陆合肥的喜来登品牌酒店由安徽利港投资集团斥资7亿元人民币投资建设, 喜达屋酒店与度假村集团管理。

主持人宣布活动正式开始主持人许戈辉宣布活动正式开始

  酒店开业盛典嘉宾云集,省、市、区等各级领导均到场祝贺。本次活动还特别邀请了凤凰卫视主持人许戈辉担任本次开业庆典的主持,借助本次机会我们也领略到许戈辉的风采。开业盛典以精彩的3D裸眼秀作为开场,随后,安徽利港投资集团董事长管有贵先生与合肥新站利港喜来登酒店总经理陈尊山先生一同开启激光球并举行香槟庆贺仪式。

安徽利港投资集团董事长管有贵先生上台致辞安徽利港投资集团董事长管有贵先生上台致辞

  安徽利港投资集团董事长管有贵先生表示,“四年前,我们开始了与喜来登品牌的接触,旨在引进国际化的管理团队,一流的运营理念。我们相信,合肥新站利港喜来登酒店将会把利港精神与喜来登的专业水准进行完美融合,为集团的发展开拓一片新的疆域。”

  合肥新站利港喜来登酒店总经理陈尊山先生接着说道,“喜来登在那些期待得到温暖舒适体验的旅客们心里,是一个具有行业标志性的品牌,也是最为钟爱的选择之一。在合肥新站利港喜来登酒店,我们将以诚挚的欢迎与问候,以我们品牌的核心价值及服务文化——温暖亲切,联系感应,共通共享——使各位得到宾至如归的体验。”

合肥新站利港喜来登酒店总经理陈尊山先生致辞合肥新站利港喜来登酒店总经理陈尊山先生致辞
领导和来宾共同启动水晶球领导和来宾共同启动水晶球
领导举杯共同庆祝开业庆典领导举杯共同庆祝开业庆典

  据了解,酒店所处的新站综合开发试验区是合肥市四大主体开发区之一,以“开发区要成为工业发展的主引擎、创新发展的新高地”为指引,在区划调整后辖区面积增至204.73平方公里,正在全力推进国家级新型平板显示基地建设,打造以战略性新兴产业为主体的现代产业组团,引领承接产业集中示范区率先发展,成为合肥市打造“区域性特大城市”新的经济增长极,并加快向宜居宜业的国际化、现代化生态“产业新城”奋斗目标迈进。合肥新站利港喜来登酒店是新站区划调整后首家五星级酒店,酒店开业,不仅是企业发展的新起点,也是新站区实现跨越赶超的又一助推剂。酒店营业后将为新站区提供良好的商务环境,极大改善项目周边的商业氛围,有力净化和提高周边商业业态,并能有效提升本地区城市形象及影响力,促进合肥市东北部地区现代服务业的发展。

  合肥新站利港喜来登酒店坐拥生态公园壮丽美景,总建筑面积达46000平方米,拥有408间时尚典雅的客房及套房。酒店所有房间均配有业界领先的喜来登甜梦之床(Sheraton Sweet Sleeper™ Bed)。奢华的毛绒床垫与柔软的羽绒被让宾客尽享一夜酣眠。此外,纯平液晶电视、宽大的办公桌以及高速互联网接入,让客人在安享舒适的同时随时与外界沟通。

  酒店一楼的3间特色餐厅及优雅大堂吧均独具风格。全日制西餐厅“盛宴”,是一个活力四射的餐厅,开放式厨房供应零点新鲜菜肴;中餐厅“采悦轩” 为客人奉上美味的当地美食与地道的粤菜;日餐厅“雅”以地道日式美味带给客人无与伦比的饕餮享受。酒店二楼则拥有3000平方米灵活多变的会议与多功能空间,其中包括1个占地1355平方米、可容纳940人左右的大宴会厅,是举行各种规模的浪漫婚礼、会议或展览的完美之选。

  值得一提的还有喜来登独有的“随心连动@喜来登,体验在微软”项目。 客人可在大堂内极富设计感的公共区域尽情享受畅快的宽带连接,在酒店电脑上自在地进行网上冲浪,或是携带笔记本电脑享受免费无线宽带。在与新知故交谈天说地的同时,还可享用可口小食,使酒店的客人在旅途中仍能与远方的亲友联系,商务活动与休闲两不误。

  酒店还推出了携手国际知名的Core Performance®规划的喜来登健身计划。该计划为宾客设计了由专业运动员训练方法衍生而来的独家整体健身方案。该方案能帮助旅行者在途中规划有利于健康的训练和饮食计划,从而让宾客消除身心疲劳,振奋精神并恢复活力。喜来登极具本地风情的特色水疗,则令客人由内而外光彩夺目。

  “以打造体贴入微及舒适的入住体验为理念,酒店所有设备设施从设计之初就是本着从宾客的角度出发,一切为宾客着想。” 酒店总经理陈尊山先生向大家介绍道。

  为庆贺盛大开业,2012年7月1日起至2012年8月31日,合肥新站利港喜来登酒店于同时推出了“豪华客房优惠”“超值婚宴套餐优惠”及“美食贵宾礼遇”等酬宾活动。每日限量80间的豪华客房、顶级豪华房及俱乐部豪华房优惠推出,开业酬宾净价分别为人民币518元、618元和818元(均包含双份早餐)。酒店也为正在筹备婚礼的新人们准备了惊喜,喜来登喜悦婚庆之旅2188元起。同时,各特色餐厅也有惊喜推出:西餐厅“盛宴”的“哈根达斯海鲜自助餐”优惠七折起,或任一家合肥国际五星级酒店的贵宾会员,皆可于“盛宴”享受同等的自助餐用餐折扣待遇,最高可达门市价五折;在中餐厅“采悦轩”人均食品消费达350元,可获赠免费无限酒水畅饮(此活动仅提供给全单无折扣付费客人);在日餐厅可享用99元净价每位的雅套餐, 另有25种日本清酒可供选择;大堂吧每日下午5点至7点半,单杯烈酒、单杯葡萄酒、啤酒及软饮买一赠一。

  更多信息和预订,请登陆酒店官网www.sheraton.com/hefeixinzhan ,或拨打喜达屋中国客户服务中心免费预订热线:4008 688 688。关注酒店官方微博 www.weibo.com/sheratonhefei 可了解酒店即时动态。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目