徽商银行:一年以内存款利率上浮到顶

来源:新浪安徽 2012-06-29 16:21:17

  记者从徽商银行了解到,自6月12日起,该行期限在一年以内的整存整取、活期存款、一天通知存款利率,均按人民银行基准利率上浮10%执行,达到业内最高水平。

  自央行6月7日宣布降息0.25个百分点,同时允许“存款利率上限调整至基准利率的1.1倍”之后,各家银行的一年期及以内的存款利率出现了差距。在徽商银行公布的最新利率表上,记者发现,储户普遍较为关心的存款产品,该行都实行利率浮动到顶的政策。如,该行活期存款、三个月、半年、一年期利率上浮10%,分别为0.44%、3.135%、3.355%、3.575%。“我们从储户的利益出发,针对储户选择最多的存款产品指定了浮动到顶的政策优惠,尽可能地惠及广大储户。”该行工作人员介绍道。

  据了解,五大国有商业银行仍然“按兵不动”,一年期及以内利率仍保持降息前水平。记者从中、农、工、建、交的客服人员口中获悉,五大行利率只上浮1.08倍,一年定期整存整取利率为3.5%,上浮后维持降息前利率。以10万元存一年为例,按照目前各家银行的实际执行利率,如果存入五大国有商业银行,一年后可得利息3500元;如果存入徽商银行,一年后可得利息3575元,多出了75元。

  此外,徽商银行还对部分产品进行了一定程度的利率上浮,如零存整取(含零存整取、存本取息)利率(一年、三年)适当上浮,分别达3.1%和3.15%,协定存款利率为1.31%七天通知存款达到1.49%。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1隋唐大运河泗县段疑现宋人脚印
  2. 2无业男子用PS不雅照敲诈局长17.8万
  3. 3合肥中招分数线公布 最低控制线570分
  4. 4汤唯回应陈冠希微博示爱
  5. 5安徽中南部强降雨致56万人受灾
  6. 6黄山安庆98%以上考生可上大学
  7. 7痴情女子网恋被骗遭打
  8. 8合肥中考状元:九门课六门考满分
  9. 9合肥市民欲投诉的哥遭人身威胁
  10. 10池州美女教师唱响央视《星光大道》

专题更多>>

你有办法开会不睡觉吗?

广德县规定开会发言只准6分钟,引起大家讨论。开会睡觉已经不是新鲜事,你有什么办法开会不睡觉?[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说