活海欢乐水世界吉祥物“一对活宝”闪亮登场

来源:新浪安徽新闻 2012-05-31 10:49:46

  一个粉红,一个淡蓝,一对清新可爱的活海吉祥物“活宝”近日新鲜出炉,亮相大众。

活海欢乐水世界吉祥物“一对活宝”(图)活海欢乐水世界吉祥物“一对活宝”(图)

  活海吉祥物采用活海标志蓝色作为形象色,与整体形象形成同一性;以浪花为设计元素,联系了活海欢乐水世界所传达的项目属性,同时向每一位游客传递一种欢乐、动感的心理感受。据了解,吉祥物的名称源于每一位游客,如同活海中的欢乐精灵,传达一种水世界-心世界的文化气息,不论你现在的年龄,你现在的烦恼,你现在的茫然,在活海中,你都被视作珍宝,你是独一无二的!

  活海欢乐水世界,将于今年6月16日倾情钜献、盛大开园,是华东地区规模最大的水上游乐目的地、亚洲首家魔幻水乐园,已引入八大世界级游乐设施、40多项水上娱乐设备。活海欢乐水世界包括激情水迪吧、疯狂滑梯区、疯狂活海、活海探秘等板块,以文都桐城深厚的文化底蕴为剧情设计源头,以疯狂活海-活海探秘为主线,将活海冲浪——活海漂流等游乐设施作为魔幻主题场景,让游客进入一片精彩绝伦的欢乐水世界中。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1朱丹承认加盟安徽卫视
  2. 2误信高富帅女孩遭骗财骗色
  3. 3央视否认赵普曝光明胶遭革职
  4. 490后少妇同时与3男谈恋爱
  5. 5合工大61岁宿管大爷出两本书
  6. 6滁州教育网一个月两次变黄网
  7. 7南科大校长朱清时将来肥招生
  8. 8网曝泗县涉嫌违法拆迁
  9. 9安徽多市县发暴雨红色预警
  10. 10暗访揭秘招聘体检潜规则续

专题更多>>

新闻显微镜:营养餐烂苹果

人民网报道,日前有网友发微博称,安徽金寨某校配送的营养餐苹果几乎没好的。27日,金寨县…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说