魅力盛夏,比基尼美女邀您相约桐城活海

来源:新浪安徽新闻 2012-05-30 10:15:33

  一说到比基尼,很多人都会想到海岸线边的阳光、沙滩,奈何时间、金钱等的限制,去海边看美女养眼成为一种奢侈!那么,现在有个好消息,让您足不出户即可一饱眼福。中国桐城活海6月16日盛大开园,届时将邀请俄罗斯美女大秀比基尼风采,同时也欢迎美丽自信的您一起来参加!

比基尼美女邀您相约桐城活海比基尼美女邀您相约桐城活海

  活海欢乐水世界是以魔幻“水”文化为主题的大型水上乐园,园中阳光、沙滩、海浪、美女、音乐、游乐设备等六大要素齐全,活动丰富,乐游全场。各种国内顶级设备:亚洲最大10000平米造浪池,8种造浪模式,高达3米浪潮,数百亩人造真沙沙滩,以及众多国际最新顶尖的水上休闲设施,让你尽情释放夏日激情。此外,激情水迪吧、活海探秘、巴西桑巴舞、夏威夷草裙舞等众多精彩节目轮番上阵,更有身着比基尼的俄罗斯美女大跳火辣舞蹈,你hold得住吗?

  6月16日,来桐城活海和比基尼美女一起共度盛夏吧!这个夏天,给你不一样的清凉!

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1朱丹承认加盟安徽卫视
  2. 2误信高富帅女孩遭骗财骗色
  3. 3央视否认赵普曝光明胶遭革职
  4. 490后少妇同时与3男谈恋爱
  5. 5合工大61岁宿管大爷出两本书
  6. 6滁州教育网一个月两次变黄网
  7. 7南科大校长朱清时将来肥招生
  8. 8网曝泗县涉嫌违法拆迁
  9. 9安徽多市县发暴雨红色预警
  10. 10暗访揭秘招聘体检潜规则续

专题更多>>

新闻显微镜:营养餐烂苹果

人民网报道,日前有网友发微博称,安徽金寨某校配送的营养餐苹果几乎没好的。27日,金寨县…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说