明年4月底交付,9月开学投入使用。

  市场星报、安徽财经网(www.ahcaijing.com)、掌中安徽记者8月8日从合肥市重点局获悉,合肥168中学陶冲湖校区二期项目教学楼、宿舍楼等4栋建筑,于8月6日顺利封顶。

  据悉,该项目位于新站高新区玉皇山路与荆山路东南侧,2018年9月正式开工。校园总建筑面积约6万平方米,人防面积9796.9平方米,规划设计为教学区、生活区及运动区,主要包括教学楼、食堂、浴室、男女生宿舍、室外运动场、地下停车场等设施,并建设配套的校园道路、水电管网铺设、绿化、供电工程等。

  目前,教学楼、男女生宿舍楼等工程主体结构已完工。下一步,将进行二次结构、校园内部道路等附属工程施工,计划于明年4月底交付,全力保障9月开学能够顺利投入使用。

  合肥168中学陶冲湖校区一期已经无法满足学校不断扩大办学规模的需要,在建二期项目有40间教室,两栋宿舍楼,可容纳约2500名学生,能够有效的帮助学校发展,方便周边居民就学。 记者 祝亮

  (责任编辑  牛丹妮)