中安在线、中安新闻客户端讯 近日,记者从合肥市教育局获悉,2019年上半年中小学教师资格考试面试合肥市考区已经公布。考点设在四所高校,即合肥幼儿师范高等专科学校、合肥师范学院锦绣校区、合肥工业学校及肥西师范学校。

  据悉,本次面试报名现场确认时间为2019年4月18日至20日,每天工作时间是上午8:30至11:30,下午1:30至4:30。合肥市教育局提醒,逾期未办理面试资格审查和现场确认手续的考生,视为自动放弃考试。

  本次参加面试,在合肥师范学院、巢湖学院、合肥幼儿师范高等专科学校、肥西师范学校及黄麓师范学校就读的考生,网报幼儿园、小学、初级中学、普通高级中学和中等职业学校文化课、中等职业学校专业课及中等职业学校实习指导教师资格考试面试应在4月19日到本校教务处(或学生处)指定的地点办理现场确认手续,无需前往合肥市教育局指定的现场确认地点。

  社会人员及本市其他高校考生网报幼儿园、小学、初级中学、普通高级中学和中等职业学校文化课、中等职业学校专业课及中等职业学校实习指导教师资格考试面试应在规定的现场确认时间内,到合肥市教育局指定的现场确认地点办理现场确认手续,地点设在合肥世界外国语学校(原合肥中锐国际学校,合肥市经济技术开发区繁华大道286号翡翠路与繁华大道交口东北方向)。

  经过现场确认,报名信息显示为“审核通过”的考生应在规定的网上缴费时间内,登录中国教育考试网报名系统,缴纳面试报名费,完成网上报名。据了解,具体面试时间将安排在5月18日、19日。(记者 聂静洁)

  (责任编辑 黄友情)