中安在线、中安新闻客户端讯 1月10日下午15点,2019年“行有道,爱无界”拍卖会在安徽盘巢互联网文化产业园盛大举办,拍卖超出底价部分将全部捐献给合肥市青少年发展基金会,用于希望工程助学等市青少年发展事业。 

  据了解,本次活动由安徽申天文化科技有限公司主办,合肥市青少年发展基金会协办,安徽盘巢互联网文化产业园承办。活动旨在展示中国传统文化的无穷魅力,提升艺术鉴赏在该区域的影响力,丰富公众参与爱心事业的形式,以期汇聚更多的爱心人士参与公益事业。

  本次拍卖会展出奇石、玉器古玩等艺术作品,精雕细琢,吉光凤羽。现场收藏家协会、书画界、奇石协会、绿松石协会、主流媒体联盟、企业界等各行业精英齐聚,社会各界收藏家、企事业单位经理人及古玩爱好者亲临现场,支持本次拍卖活动,助力爱心慈善基金。

  据安徽申天文化科技有限公司董事长刘双溪介绍,“慈善”二字以往似乎总和悲伤、怜悯相关,而本次活动则是希望将慈善变成一件从内到外充满快乐的事情,让每个人都能用自己喜爱的方式去参与到公益中去。当了解到合肥市青少年发展基金会一直致力于爱心助学、重点青少年群体社工服务、农村留守儿童关爱保护、青少年综合服务平台建设四大板块为一体的青少年公益事业,便希将艺术与公益相融合,携手弘扬慈善的力量。

  时至寒冬,活动现场却热情洋溢,主办方表示本次活动将把拍卖超出底价部分全部捐献给合肥市青少年发展基金会,用于希望工程助学等市青少年发展事业,并表示继首场拍卖会后,未来希以更多创新的形式持续支持公益事业。(程晨 记者 檀美玲)

  (责任编辑  牛丹妮)