昨日,安徽商报记者从合肥市轨道公司获悉,该公司2018年订单班开始招生,今年订单班高招类计划涉及7个专业,10所合作院校,共计790人。其中,备受关注的地铁司机将招50人。

  据介绍,今年订单班合作院校有:安徽交通职业技术学院、安徽职业技术学院铁道学院、天津铁道职业技术学院、山东职业学院、河北轨道运输职业技术学院、西安铁路职业技术学院、武汉铁路职业技术学院、湖南铁道职业技术学院、湖南铁路科技职业技术学院、南京铁道职业技术学院,共计10所院校。

  根据招生要求,参加2018年高考的考生,且达到2018年各合作院校高考录取分数线,在身体符合相应专业条件下均可报名。考生在志愿填报前请详细了解合作院校有关情况(可通过学校官网招生热线进行咨询)、往年分数线、招生要求,并结合自己意愿选择报考学校和专业。

  为扩大生源,适应本地化发展,合肥职业技术学院、安徽城市管理职业学院、安徽邮电职业技术学院等本地院校具有轨道交通相关专业培养资质的院校也纳入合作范围,对其轨道交通相关专业优秀学生择优录用。

  来源:安徽商报

  (责任编辑:王子琦)