原标题:男子猥亵已婚女子被抓 反问警察:摸几把也犯法?

  外地女子阿兰(化名)许久没有见到丈夫了,为解相思之愁,她于8月16日凌晨来到了柳州。想到自己认识丈夫所在的工地,她决定自己前往找丈夫。就这样,阿兰来到了位于鱼峰区葡萄山路的一个工地。看到工地里静悄悄的,阿兰便问守门的男子可否认识她的丈夫?守门的男子看到阿兰深夜独自一人前来找人,心里便萌发了淫念,他对阿兰说他认识她的丈夫,并表示这就进工地里帮她找其丈夫出来。

  看到守门男子如此热心,阿兰以为遇上了好心人,特别是守门男子又让她进入门卫 室坐着等时,她更是心存感激。让阿兰没想到的是,守门男子根本就不认识其丈夫,他 进工地内帮其找丈夫实为是到周边看看有没有其他人,确定周边无人之后,他便折回了 门卫室。

  本以为很快就会等来丈夫,没想到竟然等来了守门男子对她的猥亵行为。守门男子强行在阿兰身上摸了几把过瘾后,就对阿兰进行威胁,叫阿兰不要将此事讲出去。

  随后,惊慌失措的阿兰离开了工地,并打电话联系上丈夫。最终,阿兰鼓起勇气报 了警。

  大桥派出所民警接到报警后,根据阿兰提供的嫌疑人体貌特征,迅速赶到工地,将嫌疑人抓获。经查,嫌疑人姓韦,今年50多岁,本市人。韦某看到民警来到时,不惊不慌,他说:“我不就是摸了她几把吗?这样也犯法?”直到被警方依法行政拘留那一刻 ,韦某这才懂得“强行摸人几把”是猥亵行为,是违法行为。

  (责任编辑 何菲菲)