轿车被撞面目全非轿车被撞面目全非

  昨日下午3点多,合肥汤口路与莲花路交口发生一起严重车祸,一辆起亚轿车经过路口时与一辆大货车相撞,起亚轿车当场被撞飞,此时路口西北侧停着奥迪和摩托车。事故共导致多人受伤,伤势最重的一男一女已被送往重症监护室。

  事发地点位于汤口路与莲花路交口,因附近都是工厂区,平时路边行人较少,路上跑的车子车速往往较快。当天下午3点多,附近路人听到了一声哐当的巨响声,一辆轿车行驶到路口时突然与一辆货车撞在一起,轿车瞬间被撞飞出去。目击者称,事发时轿车正由南往北行驶,可经过路口时突然遇上由东往西行驶的大货车,因车速较快无法避让两车瞬间撞到一起。在巨大的撞击中,起亚轿车严重变形,其右侧车身被严重扭曲,车身部件碎裂一地,而大货车的车身也被撞瘪。“轿车哪里有大货车重,所以当场就撞飞出去了。”目击者称,撞击后的起亚轿车已经失控,瞬间向西北侧的路边飞去。事发后记者赶到现场,此时在西北侧的绿化带内有一辆白色奥迪车和一辆银色起亚。两车已经深深嵌入绿化带中央,一米多高的绿化树已被卷入车底。在绿化带内到处可见散落的车身部件。

  一位中年男子赶到现场,他自称是奥迪车的车主,事发时他的车停在路边,司机正在车上睡觉,没想到被飞过来的起亚轿车瞬间撞上。一位环卫工人称,在奥迪车旁边,事发时还停着一辆摩托车,在起亚车冲过来时,摩托车也未能幸免,同时被撞飞出去。多起相撞中,受损最重的当属起亚轿车,记者在现场看到,该车已经面目全非,近乎报废。“车子被撞成这样,里面的人肯定伤得很严重。”一位环卫工人称,事发后有人打电话报警,辖区交警以及120赶到现场。“有好几个人都受伤了,后来120将受伤的人陆续送往医院抢救。”

  昨日下午,记者从滨湖医院了解到,送到该医院急救的是一男一女,两人因伤势严重,经过抢救室抢救后已被送往重症监护室观察,目前,两人尚未脱离生命危险。

  当天下午4点半前后,事故现场来了多辆拖车,事故车辆陆续被拖离,目前,辖区交警部门正对事故原因展开调查。

  (责任编辑 何菲菲)