你需要叫一辆车,可以通过滴滴平台呼唤;你需要一个外卖,可以通过美团平台呼唤,如果你家需要一个保姆,需要一个厨师,通过哪个平台呼唤呢?随着O盟总部移驾合肥,现在,只要消费者通过APP将其服务需求抛向O盟云端,就会有商家响应,消费者能在最短的时间用最便宜的价格进行选择。通过O盟平台消费者将迎来个人生活的全新模式、感受全新体验,自己的生活自己定制。

  昨天,记者从合肥高新区获悉,目前旨在打造定制需求的O盟平台,通过10年“潜水”研究,已经在全国286座城市完成布局,现在正在将总部从上海移到合肥。有关专家预测,这个定制需求的“风暴”将可能使O盟成为BAT公司后的全国第四家互联网巨头,市场未来规模突破万亿。

  据善金股份董事长刘奔介绍,善金股份投入五亿元打造的O盟是一个提供专属定制服务的S2C生活交易平台(S2C:Service To Consumption,线上服务引导线下消费,即通过互联网向用户提供优质服务,引导用户实现线下消费),亦是国内目前涵盖服务行业最全的移动手机应用。O盟团队深耕服务行业10年,始终站在中小服务企业的身边。O盟通过合理的产品逻辑,以大数据匹配为基础,随时、随需地为用户提供全套定制化的解决方案,让用户体验前所未有的便捷生活。 据了解,O盟旨在打造信息平等、按需匹配的服务入口。定制消费者的专属需求,避免消费者在海量信息中苦苦寻找,这代表O盟掌握了消费者“需求”的本质。O盟把消费者按需定制服务的理念,用场景化的方式在产品上展现,让用户拥有更好的体验。目前只要消费者通过手机下载O盟APP,即可实现一“键”定制需求。

  (责任编辑 何菲菲)