7月14日上午,安徽卫视暑期重磅大戏《克拉恋人》在合肥举行了超强阵容和超强级别的新闻发布会。该剧导演陈铭章,编剧李捷,主演Rain、唐嫣和迪丽热巴亲临现场。据悉,该剧即将从7月22日起,登陆安徽卫视每晚7点半《海豚第一剧场》。

  人气爆棚的红毯,专业执着的媒体,雀跃热烈的粉丝......合肥政务区天鹅湖畔MBOX独立影院,一场大事件正在上演。电影节,还是电视节?非也,非也,这里是安徽卫视暑期重磅大戏《克拉恋人》全国新闻发布会的现场。

  安徽卫视此次可谓别出心裁,将新闻发布会地点设定在环境优美的独立影院,并以“爱,就high起来!”作为发布会主题。活动当天,演员们从各自座驾下车开始,即开启红毯之旅,享受媒体的狂拍和粉丝的尖叫。

  仔细看来,这些到场明星,均为安徽卫视奉献了“第一次”,难怪所有人都如此热情。有“亚洲舞王”之称的韩国巨星Rain,本次为自己在内地主演的第一部电视剧卖力宣传。人气超旺的美丽甜心唐嫣,可谓是安徽卫视的老朋友,但却是第一次在剧中以200斤肥妹的形象示人。新生代偶像迪丽热巴,近年来人气攀升很快,但却是第一次在安徽卫视上露面。有着“台湾偶像剧金牌导演”之称的陈铭章,尽管他的作品已多次在安徽卫视播出,如《王子变青蛙》和《放羊的星星》,但陈导却是第一次参加安徽卫视的宣传活动。结束了星光熠熠的红毯环节,接下来的发布会也可谓看点十足。Rain、唐嫣和迪丽热巴,不仅展示了才艺,更现场留下各自手印,为安徽卫视奉献了一份珍贵的礼物。

  另悉,《克拉恋人》是一部讲述职场菜鸟逆袭俘获霸道总裁的故事,唐嫣扮演的米朵与Rain、罗晋深陷三角恋,堪称是一段既虐心又搞笑的爱情旅程。该剧不仅在服装、道具和布景上追求时尚国际范儿,更特别在韩国首尔取景,比如《来自星星的你》中拍摄主场景之一的仁川大学。因此,该剧也被业内人士预测为“2015剧王”。