为搭建合肥经济圈一体化人才交流平台,促进该区域优秀人才的合理流动,合肥市、淮南市、六安市、滁州市、桐城市等五市组织部、人社局将于6月27日(周六)上午联合举办“2015年合肥经济圈五市人才招聘会”。

  据了解,本次招聘会将有220家企事业单位参会,其中不乏知名企业(如:捷敏电子、通威太阳能、凯盛重工、康佳电子、汇源食品等),还有不少战略新兴产业企业(涉及物联网、新材料、太阳能、光电科技等行业)。共提供各类岗位3000余个,其中,要求硕士及以上学历岗位百余个,要求大专以上学历岗位1800余个,中高级专业技术岗位810个;需求量较大的岗位集中在软件开发、电子电气工程、机械自动化、互联网应用等专业。

  与此同时,6月27日-7月26日,还将举办“2015年合肥经济圈五市人才网络招聘大会”,五市人力资源网站、人才网站招聘信息同时发布、实时更新。

  本次招聘会主会场设在:合肥市人力资源市场(合肥市滨湖新区南京路2588号,徽州大道与南京路交口合肥要素市场C区二楼);分会场设在合肥市人才市场(合肥市阜南路19号合肥人才大厦)。招聘会详情请登陆合肥人才网(www.hfrc.cn)、合肥人力资源网(www.hfhr.com.cn)查询。