受伤城管正在医院接受治疗受伤城管正在医院接受治疗

  4月8日上午9点50分左右,在合肥市南一环屯溪路桥上,三辆卖水果的小货车占道经营被城管现场检查时,强行驶离现场,导致3名城管人员倒地受伤,其中一名城管队员右手臂被货车碾压,随后被送往合肥市第三人民医院接受治疗。

  货车逃跑时拖行城管十余米 撞人后未停留

  下午5点半,在市三院骨科住院部可以看到,受伤城管王晓天正躺在床上,精神状况不佳,右手臂下垫着的纱布上还有些血迹,脸部和手部有多处擦伤痕迹。

  据王晓天回忆,上午9点多瑶海区城管局执法大队接到指令称,在南一环与滨河路交口西南侧有机动车非法占道经营兜售水果,他们就出动了2台执法车辆和6名执法人员赶到现场,准备对占道车辆进行查处。

  “赶到时看到有三辆小型货车正在兜售水果,并且每辆车子的驾驶员位子都有司机,我们一位队员先下车要求司机停车,并要求当事人整改。”王晓天说。

  但是这时,一名货车司机女家属迅速下车,阻挠城管执法试图货车驶离,司机也发动了车辆准备逃离,正在执法的城管没有防备直接被货车拖行了近10米。

  货车直接碾压城管右臂逃离 擦着脸部驶过

  正在车上的几人看到队员被拖行,立即下车准备救援,但让他们没想到的是后面的第二辆车没有立即逃离现场,而是与第一辆车并排行驶。

  “将我们三个人挤在了两辆货车中间,在我们被车刮倒后,货车没有任何停留,其中一辆货车直接从我的右胳膊上碾压了过去,之后车子擦着我的脸部开了过去。”王晓天回忆说,当时整个人都蒙了,事后才发现一身全是冷汗。

  之后,三辆货车沿着南一环路向东逃离,同事立即拨打了报警电话和120急救电话,三名伤者被送到合肥市三院接受治疗。

  右臂桡骨骨折或植入钢钉 原定下周拍婚纱照

  “右手臂桡骨骨折,是否需要手术还在等医生进行进一步检查。如果有碎骨,可能需要手术取出并植入钢钉。”伤者的女朋友王女士介绍。

  据了解,伤者与女朋友本来已经与影楼约好下周去拍婚纱照,但因为这次受伤不得不延期,“可能婚礼也要向后推迟。”王女士说。

  至于另外两名伤者,王晓天介绍其中一人腿部膝盖擦伤,在进行治疗后已离开医院,另一人手腕脱臼也在医院治疗。

  目前,案件已移交瑶海公安分局刑警二队处理。(合肥市三院)