安徽财经网讯 才27岁的甄某本身就是一位年轻的父亲,却因家庭纠纷,对老父亲痛下毒手,将其伤害。

  去年12月31日深夜,合肥王下份路上一城中村自建楼内,发生一起命案,在此务工租房的甄某将父亲杀害,之后逃离现场。最终在家人的反复劝说下,于次日前往刑警队投案自首。目前,该案还在进一步调查中。

  昨日上午,市场星报记者顺着指引,找到了案发地,此处已被纳入拆迁范围内,周围居民很少。事发的2层小楼已空无一人,门口的警戒线还未撤除。

  居民介绍,事发当晚并未听到动静,直至次日上午,大批警力赶到,才知发生了命案。

  在自建楼2楼,还晾晒着衣服,显得非常平静。据悉,甄某一家人租住在此,主要从事装潢和广告生意。

  据悉,甄某今年27岁,长丰县人,其交代自己在31日深夜,因家庭纠纷,用锤子杀害老父亲后潜逃。

  最后在家人反复劝说下,甄某于次日上午向刑警大队投案自首。

  周边居民称,甄某自己就有一个2个月大的孩子,平日家人相处关系还行,但为何会突然对老父亲下如此狠手,实在出乎意料。

  目前,警方已经介入调查此案。

  市场星报记者 张敏