青梅竹马的恋人,双双来合肥贩毒,女方怀孕了,仍在吸毒。记者昨日从蜀山刑警三队了解到,涉嫌贩毒的小华已被警方刑拘,小丽因怀孕被监视居住。

  11月20日中午,蜀山刑警三队民警发现长江路上一名正在睡觉的男子吸食了毒品,男子称毒品是从一女子手里买的。当晚,民警让男子联系卖家,双方约定在火车站附近天桥交易。夜里,一名年轻女子与男子接头。民警并未轻举妄动,很快女子上了一辆摩托车,民警迅速将女子与骑摩托车的人抓获。经查,骑摩托车的男子叫小华,女子叫小丽,两人均为四川人,刚满17岁,是情侣。民警从小丽包里搜出分装成小袋的毒品,共计9克左右。

  据了解,小丽去年曾因贩毒被判刑,今年4月刚放出来。后她回到老家,遇见小学同学小华。小华很英俊,因家贫,只上到小学便到处打工。见到回乡的小丽衣着光鲜,且听说贩毒能赚大钱,两人谈起了恋爱,随后一起来合肥贩毒。事发时小丽已经怀孕,但据交代,此前两人还吸食了毒品。