新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>合肥>正文

妻子重病男子不堪生活压力跳五里墩立交桥身亡

来源:新安晚报2012年11月22日 08:05【评论0条】字号:T|T

  妻子重病多日仍躺在医院,倪师傅为此四处筹钱,或因入不敷出、压力太大,昨天下午,他翻过五里墩立交桥的护栏纵身跳下,不幸重伤身亡。跳桥之前,他曾给读高中的儿子打过电话。

  一男子从立交桥上跳下

  昨天15:00多,在合肥做防水补漏工作的孙先生将面包车停在五里墩立交桥下休息。“大约(下午)4:00,我正在车里看电视,突然一个影子从我眼前一掠而过,随后车头前方传来‘咚’的一声巨响。”孙先生说,起先他还以为有人从桥上扔下一包衣服,“可我出去一看,竟然发现地上躺着一个男的。”随后,他赶紧拨打了120。

  昨天16:30,记者赶到事发现场时,坠地男子已被救护车送到附近医院。其坠地处位于中国电信大楼附近,据记者目测,桥面距地面有二三十米高,桥梁下的绿化带上,两棵灌木被砸断。

  事发时,孙先生的一位工友正站在路边与人聊天,“当时我看他翻过桥梁护栏,然后纵身跳下。我想喊他让他别做傻事,但已经来不及了。”

  跳桥男子终因伤重身亡

  在医院急诊手术室外,记者看到一个小伙坐在地上哭得很伤心。“他是我亲叔叔,姓倪。”小伙介绍说,倪先生今年48岁,肥西人,在合肥跑运输。“突然接到民警打来的电话,我就赶到医院来了。”

  随后,倪先生的妹妹倪女士和妹夫也来到医院,但手术室里却传出了噩耗:倪先生由于胸口坠地,终因伤势较重抢救无效身亡。闻讯后,家人不禁失声痛哭。

  跳桥或因妻子身患重病

  “昨天还好好的,他为什么这么想不开呢?”倪先生的家属告诉记者,倪妻患有重病,目前正在肥西县人民医院治疗,但是“情况非常不好”。倪先生家本就不富裕,为了给妻子治病,他不仅花光了存款,连日来不停奔波,四处筹钱,“能借到钱的,他都去借了,”但依然入不敷出。

  “我们都知道他压力大,大家也都在安慰他、开导他。平时看他也没什么异常,但谁想到会发生这样的事。”面对亲人的突然离去,倪女士等人泣不成声。“他一定是绝望了,才会寻死的,”倪女士哭着说。

  跳桥前曾打电话给儿子

  在整理倪先生的遗物时,他的侄子最先拿起了手机,“我想看看叔叔跳桥前,给谁打过电话。”随后,在“通话记录”里,他看到了“儿子”两个字,“他给我(堂)弟弟打过电话,他最不放心的还是我(堂)弟弟!”

  记者了解到,倪先生和妻子有一个正在读高中的儿子。“他妈妈患了重病,对他打击已经很大了,现在他爸爸又死了,你说他怎么接受得了?”倪先生的家属说,由于担心,他们还没有把噩耗告诉倪先生的儿子。(郭龙)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有