新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>合肥>正文

变态男子行窃 穿女主人内衣大睡两天两夜(图)

来源:中安在线-安徽商报2012年11月6日 08:18【评论0条】字号:T|T

  今早热点:达赖窜访日本 秦海璐承认新恋情 少年挥刀自宫 洛阳假鸡蛋

小偷(资料图)小偷(资料图)

  家中的门锁究竟怎么回事?房主王先生用钥匙开门,不知道开了多少次,家门就是打不开。无奈,王先生强行拆掉房门,吃惊地发现家里来了一名不速之客。这名陌生男子在王先生家里睡了两天两夜,洗完澡不关水龙头,还穿着女主人的内衣!

  钥匙怎么也打不开门

  省城市民王先生最近遇到一件怪事。他在亳州路菜市场附近加宝小区有一套房子,该小区被列入拆迁计划。虽然还没来得及搬家,经常出差的他平时回家次数也不多。 11月2日,他发现自家阳台滴水,钥匙却打不开房门。于是他找到亳州路街道拆迁办求助。 11月3日,王先生带着亳州路街道拆迁办的工作人员来到家门口,透过房门上的猫眼,王先生发现房间里好像有人。

  猫眼里有人朝外窥视

  “我看猫眼的时候,里面也有一双眼睛在朝外看! ”王先生大吃一惊。

  王先生立即拨打110报警,并和街道工作人员分别堵在门口和楼下。辖区民警赶到现场后,叫来专业开锁师傅,但房门还是打不开,好像被反锁了。

  王先生决定强行拆掉房门。房门被拆掉后,众人赫然发现,里面有一名陌生男子。室内一片狼藉,衣柜和抽屉被翻得一塌糊涂。

  小偷穿着女主人内衣

  “我不是小偷,只是没地方睡了,才来这里睡一觉。 ”这名陌生男子辩称,看这里拆迁,以为没人了,就在这里睡了两天两夜。

  王先生仔细查看了房间,发现电脑主机已经被拆下来,和几件瓷器一起被床单包裹着。阳台上滴水,是这名男子洗完澡不关水龙头所致。更让王先生气愤的是,这名男子穿着妻子的内衣和自己的外套。

  亳州路派出所民警查看了该男子的身份证,发现他是一名惯偷,曾多次被警方处理。目前,该男子已经被警方带回。(纪在学、许家权)

  今日精彩新闻推荐:

  河南洛阳街头摊贩出售假鸡蛋 用树脂等制成(图)

  传范冰冰将入读长江商学院 企业家求留级同班(图)

  河南一男子9年强奸3名女中学生导致1人死亡(图)

  男子因女儿丑得不可思议 告整容妻子获赔75万(图)

  福建一47岁煤老板新婚3天后遭妻子毒杀

  娱乐圈最让人石化的明星大撞脸 傻傻分不清(图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有