新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>合肥>正文

醉驾的哥等红灯时竟睡着 该司机将永别的哥生涯

来源:中安在线-安徽商报2012年11月3日 08:35【评论0条】字号:T|T

  昨日上午,长江西路与科学岛路交口,一出租车在马路中间等红灯时发生滑稽一幕,当红灯变绿后,该车竟一动不动,任凭后面车子怎样鸣笛,该车司机愣是无动于衷。执勤交警走上前才发现,司机睡着了!一位乘客也在呼呼大睡,出租车内酒气熏人。

  咦?出租车“定”在路口

  昨日上午,蜀山交警大队一交警在长江西路与科学岛路交口执勤时,发现一辆皖A82972牌照的绿色出租车停在路口等红灯,几十秒后,绿灯亮了,但是奇怪的是,出租车还是不动。几秒钟后,后方排队的轿车纷纷鸣笛示意,但是出租车依然纹丝不动。

  由于路口由西向东方向车流量较大,交警迅速做手势示意出租车赶紧行驶,以免造成拥堵,但是交警的示意也不起作用。随后,交警迅速上前查看情况,发现车内一名中年司机靠在座椅上睡着了,副驾驶一名男乘客也在呼呼大睡。

  交警敲窗将司机叫醒,让其拿出驾驶证配合检查,然而,当司机摇下车窗时,一股酒气扑鼻而来。

  呀!醉驾还敢送女儿上学

  怀疑该司机酒后驾车,交警迅速带着他进行抽血检查。

  经检测,该司机血液中酒精含量为154mg/100ml,属醉酒驾驶。司机之所以在等红灯时睡着也是因为酒劲上了头。

  经过调查,交警得知,醉酒驾驶的出租车司机姓赵,今年44岁,是合肥天一出租车公司一名的哥。赵师傅向交警解释称,1日晚他去朋友家喝喜酒,喝的很晚,一直到第二天上午酒劲都未散。当天上午,他开着出租车送女儿去肥西上学,回来的途中一直犯困,没想到后来就在路口睡着了。

  据交警介绍,当时出租车仍然打着空车灯,坐在车上的乘客可能是赵师傅的朋友。

  唉!司机将永别的哥生涯

  赵师傅万万没有想到,这顿喜酒竟让他即将永别的哥生涯。

  据交警介绍,驾驶营运车辆醉驾将面临严重处罚,根据相关法规,该出租车司机将面临吊销驾驶证、10年内不能再取得驾驶资格、10年后即使取得驾驶资格也不得驾驶营运车辆的处罚,并且或将面临拘役1个月以上6个月以下的刑事处罚。交警介绍,该司机是蜀山交警大队查处的首例醉驾营运车辆行为。

  昨日下午,在蜀山交警大队,赵师傅身上的酒气已经散去,当被记者问及为何要醉酒驾驶时,他一言不发。(贾文荣、张剑)

  今日重点推荐:

  田朴珺王石同上英文课 盘点女星如何钓地产大亨(图)

  台湾团伙拐骗大陆女子 一天逼接客12次(组图)

  17岁少女遭表哥强奸 父母为名誉让2人结婚

  男子和服务员 裸身相拥 担心染艾滋焦虑3个月

  渔民捕到怪异龙虾 身体一半黑色一半橘红(组图)

  男子干重活却没饥饿感 一次能背150公斤重物(图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有