新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>合肥>正文

遭儿子砍伤又被车撞 长丰男子医院里欲跳楼

来源:市场星报2012年10月25日 09:20【评论0条】字号:T|T

  被儿子持刀砍伤,躲避过程中又被车辆撞伤,多处骨折。家住长丰的32岁男子丁某,在遭遇几番痛楚后,住进医院竟也是少有家人前来探望,就连住院时生活的自理都是由医生和护士帮忙,吃饭则靠病友施舍。这样的日子他再也忍受不了,昨日中午,丁某爬上医院4楼欲跳楼自杀。        

  医院里男子欲跳楼

  事发合肥金寨路武警医院。昨日上午10时许,一名左臂缠着绷带的男子突然出现在该院4楼一扇窗口上,表情沮丧,两行泪珠还挂在脸颊上。“实在受不了了,我没法活了。”男子时不时地自言自语。

  随后,记者赶到医院了解到,这名要跳楼的男子就是丁某,家住长丰岗集。

  据医院医生介绍,丁某在骨科2楼住院,当天,他偷偷爬上4楼的窗户,情绪十分激动,不听任何人相劝。“我们也没办法,只好报警,警察赶到后也没办法。最后,待他情绪稍微稳定点后,我迅速上前将其抱了下来。”这名医生说。

  随后,记者在该院2楼见到了丁某,只见他左臂还缠着绷带,闷着头不愿与任何人交流。他的病床头零散地洒落着一些硬币,除此之外别无他物。

  遭儿子砍伤又被车撞

  对于丁某当天为何会突然做出这种举动,还要从10月9日的晚上说起。

  丁某家中有一名10多岁的儿子,患有智力障碍。当晚,丁某因一点小事,将儿子打骂一番,使得其儿子心中不快,遂到厨房拿来菜刀朝丁某砍去。由于躲避不及时,丁某头部被砍中几刀,鲜血止不住地流,其儿子却还没有停手的意思,追着丁某继续砍。

  中刀后的丁某心中害怕,他又深知儿子不会听劝,只有逃跑。拉开家中大门,丁某一路狂奔至马路上。此时,丁某只顾着躲避儿子,却没有注意到身边的车辆。待他刚出门,一辆汽车恰巧飞驰而来,将丁某撞倒。

  家人发现后,立即拨打120急救电话。次日凌晨3点左右,丁某被送往了武警医院。医生告诉记者,当晚,丁某头部多处被砍伤,包括左手、肋骨、锁骨在内全身多处骨折,出现了失血性休克的症状。医生迅速对丁某进行了手术治疗,保住了他的性命。

[1] [2] [下一页]

  今日重点推荐:

  安徽90后小伙上海勇擒贼 成感动中国平民英雄

  歌手淫魔林威成迷奸多名少女 拍淫片逼迫卖淫

  新娘听信迎亲车司机有钱谎言 大喜之日与其私奔

  男子花数万元娶老婆 登记时发现女方是别人老婆

  女子离婚与情人同居却又怀上别人的孩子

  11名未成年少女用黄鳝血冒充处女卖淫百余次

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有