新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>合肥>正文

合肥老太遭碾轧身亡 肇事车辆为109公交车(图)

来源:安徽网 2012年10月23日 08:42【评论0条】字号:T|T

  今早热点:十八大修改党章 中国式接送孩子 孙燕姿临盆

媒体报道媒体报道
资料图资料图

  10月21日晚上7点多,在合肥市芜湖路与宁国路交口附近公交站牌处,一名老太太遭遇车祸,不幸当场身亡(详见本报昨日报道)。记者昨天从包河交警大队获悉,肇事车辆是一辆途经此处的109路公交车,目前司机已被警方控制。司机称,自己当时不知道轧到了人。

  交警:肇事的是109路公交车

  昨日上午,记者来到合肥市公安局交警支队包河大队,大队负责人表示,肇事车辆是一辆109路公交车,事发时沿着宁国路由北向南方向行驶,撞人后,车辆并未停下,直接向淝河路方向继续行驶。

  包河交警大队事故科负责人介绍,事发当晚,交警就将疑似目击现场的一名聋哑女带到大队协助调查,并连夜请来了手语老师,但该聋哑女没有接受过手语学习,“手语老师都不明白她比划的是什么意思。”

  司机:事发时自己并未察觉

  昨日下午1点多,记者在包河交警大队见到了肇事司机。“等到交警找到我时,我才知道轧死人了,自己开车近4年了,怎么会发生这样的事情。”司机肖辉(化名)低着头说道。

  27岁的肖辉回忆道,事发时,自己驾驶109路公交车经过宁国路菜场公交站牌,当时路面很黑,没发现轧到人,“车上当时有二三十个乘客,也没有听到有人喊。”当晚10点多,肖辉驾驶109路公交车又行驶了一个来回,“从平塘王工业园又回到市城建医院,站长说出事了,让我们把车子停下来检查,这才知道是我轧死人了,回到现场时,老人的遗体已经运走了,我非常难过。”

  回访:“白山”含义仍是未知

  事发当晚曾有一名聋哑女疑似目击事发经过,并在纸上写下“白山”二字,记者昨日在事发地点附近一家商铺前,找到了该女子的两名亲戚,他们告诉记者,聋哑女老家在庐江县白山镇,她写下的两个字有两种可能,一是误将公交车上的“白马”写成“白山”,二是她想表达自己是庐江白山人。在事发当晚,由于沟通不畅,聋哑女又不会手语,她写下的这两个字曾引起广泛猜测。

[1] [2] [下一页]

 

    今日精彩推荐:

  农村新“24孝”行动标准出炉

  男子称就医时包被拎走追贼 失踪被找回神志不清

  董洁方:潘粤明霸住房子 不让儿子进门(图)

  安徽人北京暴雨救人被传获赠几十万 亲友来借钱

  重庆警方发“元芳体”微博警示微信强奸引热议

  池州河段突现尸块 死者被卸数块疑为女性(图)

  女白领网购后乱扔包装 男子按地址上门抢劫杀人

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有