新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>合肥>正文

东一环昨因车祸堵两小时 家长抱着孩子跑去医院

来源:市场星报2012年10月22日 09:42【评论0条】字号:T|T

  今早热点:山东6.7亿种红高粱  李娜死亡之组 丹阳大桥倒塌 季羡林遗产争夺

  昨日12时30分许,合肥东一环与长江东大街北侧下穿桥下,一辆满载金属废料的农用车突然发生侧翻。事故造成东一环由北往南方向大堵塞,持续了两个小时。

  躲轿车农用车桥下侧翻

  闻讯事故发生后,记者火速赶往现场,只见事发下穿桥下,一辆红色的大型农用车发生侧翻,占据了由北向南的整条道路。装载满满一车的废旧金属材料撒落一地,车头摔得变了形。

  在现场,驾驶农用车的司机双手仅受轻伤,抱着肩膀在一旁长叹不已。据该司机介绍,当天中午,他驾驶车辆从合肥北城运输一车废旧金属材料到附近一家废品收购点,当车子行驶至东一环下穿桥时,一辆小轿车突然从后方超车,待车子超过去后,轿车不知为何又踩了下刹车。为了避让此轿车,他往右猛打了方向,导致车辆侧翻。

  记者看到,事故造成事发道路由北往南方向完全被堵死。拥堵的车辆直接排到了东一环与北一环交口处。一些着急的司机和乘客,纷纷从车上下来了解情况。在多名交警努力指挥下,至昨日下午2时30分,被堵道路终于恢复通行。

  据事故现场的一名交警介绍,从农用车上撒落的货物判断,该车存在严重的超载和超高现象,将对司机进行处罚。

  心急家长抱着孩子跑去医院

  陈先生家住合肥市元一广场附近,昨日下午,他1岁大的小孩突然发高烧,一家人为此急坏了。陈先生急忙开车带着孩子和妻子到合肥市二院给孩子看病。谁知,车子行驶至东一环时,被死死地堵在了下穿桥下。

  时间一分一秒过去,车子被堵了20分钟仍未见有疏通,此时,孩子的病情更加严重。看着孩子受罪,陈先生又是心痛又是气愤,最后,他实在等不及,干脆下车抱着孩子直接朝医院跑去。

  事后,陈先生告诉记者,还好他当时抱着孩子跑到医院,要不然孩子很可能会有生命危险。

  今日精彩新闻推荐:

  安徽今起降雨又降温 局地将迎暴雨和雷暴

  合肥南二环架起“中国结” 徽高架提前通车(图)

  调查称一线城市月薪9000元生活才不惶恐

  潘粤明声明:董洁团队污蔑 我还在等她(图)

  江苏丹阳1座大桥倒塌 警方称可能因货车超载

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有