新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>合肥>正文

合肥红星路涂鸦墙去向引热议 多数市民望保留

来源:中安在线-新安晚报2012年10月19日 07:53【评论0条】字号:T|T

  今早热点:积分兑火车票  纪委约谈房叔  倪妮艳照曝光

  为不少合肥市民所熟知的红星路涂鸦墙,未来将被街道开辟成宣传栏。很多市民得知存在了十年的涂鸦墙将不复存在后,都表示惋惜,希望涂鸦墙能留下来。逍遥津街道回应称,将征求产权单位和附近居民意见,然后再研究处理。

  街道将征求产权单位意见

  昨日,记者从逍遥津街道办事处了解到,红星路上的涂鸦墙以前是舒城路小学的围墙。

  对于这面涂鸦墙能否保留,逍遥津街道党政办郭主任回应称,社居委将上门征求产权单位意见,并广泛征集附近居民意见。“如果说广大市民有保留涂鸦墙的愿望,街道会再研究一下。产权单位可以决定涂鸦墙作何使用,我们在征求产权单位的意见后,再看怎么处理。”

  许多网友希望保留涂鸦墙

  昨日,涂鸦作者“鸭梨”在微博上发了一条“保卫合肥红星路涂鸦墙签到帖”,截至记者发稿时已有上百条评论,几乎所有的评论都希望能保留涂鸦墙。

  网友“娆锦”说:“印象里合肥也就那一条街的涂鸦很有感觉,宣传栏可以另选地方,别让城市的街道都一个样吧!”

  网友“易成宁静”说:“每次走过红星路,都被那面墙吸引,觉得这里是合肥最艺术、最文艺、也最有味道的一条街。”

  网友“vv 1008510”:“记得大学时写关于涂鸦的论文时,还搜到了这条路的图片,所以对红星路有莫名的感情。”

  红星路一家服装店老板也对记者说,“涂鸦挺好看的啊,有艺术气息。合肥这样的地方不多,希望能够保留。”

  今日重点推荐:

  男子为与情人结婚 网购毒药杀妻后伪造摔死假象

  宿州现“最淡定电梯” 安装9年未投入运行(图)

  合肥红星路涂鸦墙去向引热议 多数市民望保留

  网传疑倪妮视频艳照 搔首弄姿网友直呼重口味(图)

  盘点全球身材最美的女人 华裔混血美女上榜(组图)

  实拍国外女大学生的私密闺房(组图)

[1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有