新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>合肥>正文

张宝顺李斌会见陈至立

来源:中安在线-安徽日报2012年9月20日 08:23【评论0条】字号:T|T

  9月19日上午,省委书记张宝顺、省长李斌在合肥稻香楼宾馆亲切会见了全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立一行。全国妇联党组副书记、副主席、书记处书记陈秀榕,全国妇联副主席、书记处书记甄砚参加会见。省委常委、省委秘书长唐承沛,省人大常委会党组副书记、副主任臧世凯,省人大常委会副主任陈先森,及省政府秘书长韩先聪和省直有关部门负责人会见时在座。

  陈至立此次来皖主要是出席2012年中国妇女研究会年会。张宝顺首先代表省委、省政府对陈至立一行表示欢迎,对2012年中国妇女研究会年会的召开表示祝贺,对全国人大常委会及全国妇联长期以来给予安徽的关心支持表示感谢,并简要介绍我省妇女工作情况。他说,妇女儿童事业是关系国家和民族前途的大事。多年来,省委、省政府高度重视妇女儿童工作,认真贯彻男女平等基本国策和儿童优先原则,加强组织领导,优化发展环境,妇女儿童事业呈现蓬勃向上的良好态势。这次中国妇女研究会年会在皖举办,为我们提供了难得的学习机会,搭建了交流妇女儿童工作的平台。全省各级妇联组织要以此为契机,围绕全省工作大局,认真履行各项职能,依法维护妇女儿童权益,不断开创妇女儿童事业新局面,为打造“三个强省”、建设美好安徽作出新的更大贡献。

  陈至立对安徽经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,对安徽妇女工作给予了充分肯定。她说,近年来,安徽经济社会发展很快,城乡面貌变化很大,步入了发展的快车道。安徽妇女工作有特色、有亮点、有成效,特别是在帮扶留守妇女、支持妇女创业等方面创造了许多好经验、好做法。全国妇联将大力支持安徽妇女工作,充分发挥妇联组织的独特优势,推动安徽经济社会又好又快发展。(通讯员宗禾 记者吴林红)

  今日精彩推荐:

  安徽省免过路费方案今公布 机场高速将免收通行费

  怀宁拟投27亿打造中国爱情之都  

  中国幸福城市排名发布:合肥第一 北京第五

  袁隆平到霍山察看试验田表示:黄金大米对中国没用

  揭秘80后女老总的疯狂吸金术 以高息回报为饵

  女子乘公交磕掉牙起诉获赔1.9万

  芙蓉姐姐微博说"永别"疑轻生 网友调侃不要走

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有