新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>合肥>正文

价值百余万GTR跑车与奥迪Q7相撞 两车受损严重

来源:中安在线-新安晚报2012年8月24日 07:54【评论0条】字号:T|T

  昨日凌晨零时许,在合肥市政务区汇林阁小区西边的翡翠路上,一辆尼桑GTR跑车与一辆奥迪Q7越野车发生严重追尾事故,跑车在路中间转了两圈后还滑行了一百多米才停下。记者从警方了解到,两车司机在事故中都没有受伤,经酒精测试也不是酒驾。

>>>现场数百米长护栏被撞倒

  昨日,记者来到政务区汇林阁小区前的翡翠路上,路面上还能看到很长的车辙。

  周师傅在汇林阁小区附近一家汽车美容店上班。周师傅告诉记者,昨日凌晨零时许,他刚睡下不久,突然被屋外传来的汽车发动机轰鸣声吵醒,接着就听到巨大的撞击声。“当时我想肯定是出交通事故了,就赶忙跑出来看。”周师傅说,他看到两辆车停在路上,路中间几百米长的护栏被撞倒在地。

  由于每天都和车打交道,周师傅很快辨认出这两辆车,“一辆是红色的尼桑GTR跑车,价值一百多万,车尾部受损严重。另一辆是白色奥迪Q7越野车,价值一百万左右,车尾部保险杠被撞掉,左后轮也爆胎了。”

>>>目击者跑车转了两圈才停下

  市民张先生目击了事故过程。当时,他正在路边吃烧烤,看到红色跑车沿翡翠路由南向北跑,“车速有点快。”

  张先生说,“这辆车看到前面的奥迪Q7越野车后,猛打方向,然后在路中间转了两个圈。”张先生说,红色跑车在滑行了一百多米后,停在路牙边,但车尾部已严重变形。张先生还说,不知道是哪辆车碰到了垃圾桶,一个垃圾桶飞起来,打了两个旋,才落下来。

  “红色跑车四个轮胎都报废了,车上安全气囊也打开了。”张先生说,幸运的是,由于事发时已是凌晨,路上车少,否则后果不堪设想。奥迪Q7越野车的驾驶员在事发后下车时说,“当时我刚开出来,后面的车就撞上来了。我感到车子猛地一震,半天都没反应过来。”

>>>警方两名司机都没有受伤

  事故发生后,合肥市公巡一大队交警接警后迅速赶到现场。出警的杜警官告诉记者,他们第一时间赶到事故现场,两车驾驶员在此起事故中都没有受伤。

  杜警官告诉记者,事故发生后,他们走访了好多目击者,据目击者称红色跑车车速过快。事故发生后,他们对红色跑车驾驶员进行了酒精测试,结果显示驾驶员不是酒驾。

  杜警官称,目前事故相关情况还在调查,在查清楚后,警方才会认定事故的责任划分问题。(薛凯何成记者袁星红向凯)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有