5月19日,将迎来一年一度的中国旅游日。为迎接这个美好的日子,由庐江县文化和旅游局和汤池镇人民政府主办的“‘中国旅游日’庐江县主题活动暨庐江乡村美食音乐会”将倾情呈现,庐江旅游将邀请游客一起听乡音、品乡宴、享乡游。

  为相应中国旅游日的节日主题,庐江众景区纷纷推出惠民政策:冶父山景区5月19日五折优惠后10元;天鸣花海景区5月1日—30日免费;国轩温泉宫5月19日门票优惠至51.9元,客房执行挂牌价五折优惠;金孔雀温泉度假村5月19日特惠价51.9元。

  据悉,除了各景区推出优惠政策外,在5月19日“‘中国旅游日’庐江县主题活动暨庐江乡村美食音乐会”现场,庐江县全域旅游惠民卡也将首次发行。

  在群山环抱的最美乡村——百花村,一场自然纯朴的乡村音乐会,等待着你的用心聆听。此次活动,将邀请乐队、歌手为广大游客奉上嗨爆夏夜的音乐盛会。清新自然的乡村民谣,热情澎湃的摇滚之音……将在乡村宁静的夜空中发出最闪亮的光。

  品乡宴——感受舌尖上的美好庐江

  唯美食和美景不可负也,庐江的美食一直为人津津乐道,5月19日,庐江乡村美食音乐会,摆好长桌、备足美食,米饺、小红头、百花菜、茶香桂鱼等庐江特色美食将一一呈上。大美庐江 山水汤池。5月19日,一起相约庐江县汤池镇,让美食、美景与音乐伴随美好旅程!(安徽商报融媒体记者 郑茹)

  (责任编辑  牛丹妮)