3月4日下午,市委常委、宣传部长谢兵不打招呼,率队深入我市六区的多个生活小区,现场调度文明城市创建工作。

  谢兵一行先后来到光明小区、梨花园小区、金厦花园、双珠怡景苑、西泉小区、晨光花园,重点查看了小区基础设施、物业管理、公益广告等情况,并对发现的问题进行了现场交办。在西泉小区,当看到小区基础设施设置因地制宜,路面整洁卫生、各项管理有效有序,她予以高度评价。在调研中,谢兵发现存在卫生死角、绿地损毁、乱搭乱建、车辆乱停放等问题,要求相关单位立即整改,为小区居民营造舒适的居住环境。

  谢兵指出,创建工作永无止境。通过召开此次不打招呼的调度会,巩固了先进经验,也发现了问题。各级各相关部门要全面对标提标,以惠民利民为导向,树立问题意识,善于发现问题、解决问题,加强监督,不断提升精细化管理水平。在小区基础设施改造中要坚持人性化,对待乱搭乱建、毁绿种菜等问题要高度重视,及时处理。要加强学习,举一反三,丰富文明创建载体,形成文明创建品牌。

  来源:蚌埠新闻网  

  (责任编辑  牛丹妮)